Да пластик на опорах редкостное г.... Вы пластик на опорах хетча посмотрите он более эластичный, цвет и фактура приятней, да даже у ЛГЛ пластик на опорах полки значительно выше качеством и по цветовой гамме лучше подходит.
Народ что делать с дикими скрипами сзади,я так понял это кресла скрипят? Ну как телега ей богу. хэтч. Так же при трогании и движении обивки дверей дребезжат и стёкла трясуться. Пробег 7т. всего.Езжу как старпёр тихо, ибо ребёнок. Скоро перепад температур еще и панель начнёт скрипеть пока не прогреется.
Скрипят тросы ручника в проушинах. Можно вытащить, скрип уйдёт.
Обивка дверей дребезжала, а точнее тканевая вставка. Прогрел её бытовым феном и прижал - полгода не скрипела. Щас опять начинает, правда... Могут скрипеть декоративные панели аудио колонок.
А вот что стёкла трясутся, не понял вас. То есть они болтаются в закрытом положении???
В моём случае торпедо, и вообще всё спереди, скрипов никаких не издаёт. Только двери, и то иногда...
ой не факт! у меня на хэтче скрипят именно спинки сидений в замках, а не тросы (в проушинах сидят плотно и даже намека на скрип от них нет)
В проушинах они сидели и на моей К2 очень плотно. Скрип шёл не из-за самих проушин, а потому, что если просунуть их через проушины, они начинают тереться об металл рядом с ними. Может также и спинка тереться, тут по словесному описанию всё равно не понять Но может поможет мой совет.
Ещё совсем забыл - скрипят двери в проёмах (трутся об уплотнители) из-за низкой жёсткости кузова. Но это на больших ямах.
По поводу невсегда срабатывающего ключа-пульта штатной сигналки. Проблема точно в этом ключе-пульте. Неделю назад начал пользоваться другим, раскладным (заказывал по ссылке которая тут есть в теме про штатную сигналку), всё работает чётко, сбоев пока не было, и двери и багажник и стёкла, всё с первого раза отрабатывает.
По поводу невсегда срабатывающего ключа-пульта штатной сигналки. Проблема точно в этом ключе-пульте. Неделю назад начал пользоваться другим, раскладным (заказывал по ссылке которая тут есть в теме про штатную сигналку), всё работает чётко, сбоев пока не было, и двери и багажник и стёкла, всё с первого раза отрабатывает.
В ветках про к1 тоже расписаны косяки штатного пульта.