Ну, самое ходовое, в принципе стараются держать в наличии, но если в наличии не оказалось - понеслась. По моделям Chevrolet-DAT у Кобальта самые большие проблемы с запчастями. Что характерно, опять же по агрегату - сотрудники ДЦ Дэу говорят, что по Гентре проблем с поставками нет.
В целом-то кобальт аппарат надёжный. Но, себе скорее возьму Ларгуса)))
Только Лада. Только Хардкор! ))
Попробуй сначала длительный тест-драйв организовать. Я одно время им болел сильно. В итоге купил Актион. Но на днях получился внеплановый заезд на конторском Ларгусе в Москву и обратно. ОЧЕНЬ неудобное сиденье и реально не хватает на трассе 6й передачи. В остальном он конечно безальтернативен если такой сарайчик нужен. Но сиденье полный ........... Я чуть вышел из-за руля.
Собственно, логан он и есть логан. Давно известная жопа с креслами. В своё время, это был один из факторов выбора Калины а не Логана
Да парадокс то в том, что два года назад я на конторских же Логанах имел большое турне по Вологодской области. На круг мы без малого 5 тыс за неделю накатали. И таких вопросов у меня не было к сидушкам.
Zver, 2 года назад я на Калине проезжал 1000км, решал дела на месте и возвращался. Всё менее чем за 2е суток и шел на работу. Сейчас такие номера уже сложноваты)).
Zver, 2 года назад я на Калине проезжал 1000км, решал дела на месте и возвращался. Всё менее чем за 2е суток и шел на работу. Сейчас такие номера уже сложноваты)).
Да я и сейчас готов такие номера повторять как и 2 года назад. Но сидушки увы реальный хлам. Уж хотя бы Грантовские чтоль ставили.
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 02.10.2014 в 01:42..