Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
N18 Ты заколебал смуту вводить!!! была голосовалка места разные были все голосовали за сигнальный и ты в том числе! Ща то что тебе там не сидиться??? Лишь бы че нить высказать против!!! Сделать 2-3 места потом сами же запутаетесь, сегодня сдесь завтра там а после затвра не там и не тут! Харош уже не нравится ездий на межрегионалки, хотя и туда ты не ездишь!(( Сидите и молчите капитан недовольство!!! Сегодня как всегда!)
Цитата:
Сообщение от N18
альтернатива это встречаться не каждую неделю допустим раз в две недели. И по разным районам Москвы.
Есть такая гнусная вещь, называется "демократия". Решения принимают по воле большинства, меньшинство подчиняется этой воле. Пока в качестве оппонента выступаешь ты ОДИН. Больше альтернативной точки зрения никто не высказывает. Причем, ты же понимаешь, что это должно быть не ля-ля, а конкретное предложение.
Поверь, мне с работы (Пироговка или Юго-Заподная) ехать на Сигнальный тоже не айс (да и на Рязанку тоже), но альтернативного варианта просто нет. Oleg701 приехал сегодня с Профсоюзной (тоже находится не рядом с Сигнальным).
Alexz, что за наезды? Запутается он, по себе о других не суди. Я туда не поеду, сюда не поеду. А то что встречи на сигнальном проходят , просто попал во время с своим кличем собраться людям с СВАО, а остальные потянулись. А так на встречах тебя небыло около двух лет.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, Alexz, ребята, перестаньте мериться, у кого там как. Если возникнет дельное предложение, которое встретит поддержку одноклубников, это пойдет на пользу московской ячейке, не зависимо, от кого это предложение поступит.
vovk, да вот Олег701 приехал так как очень хотел на встречу. А так еще раз повторюсь у нас встречи переросли во встречи друзей СВАО. :0) Новых людей на встречах не бывает, и одна из причин это надо далеко ехать, вторая причина день встречи, третья время.
П.с.
Все-таки хорошо было встречаться раз в две недели в субботу в 15-16 часов в ТЦ"Город". И вроде бы все были довольны.
Добавлено через 4 минуты vovk, ну вот предложение есть следущее устроить встречу в субботу где-то после 10октября, для начала в Тц"город" на рязанском проспекте в 15-00, а потом решим где следущая встреча.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от N18
vovk, ну вот предложение есть следущее устроить встречу в субботу где-то после 10октября, для начала в Тц"город" на рязанском проспекте в 15-00, а потом решим где следущая встреча.
А если кто-нибудь перепутает и уедет на Сигнальный? А в следующий раз уедет опять не туда?
Саша, а ты когда на встречи будешь приезжать? Сдается мне, ты и на рязанку не приедешь...
Сообщение от N18
vovk, ну вот предложение есть следущее устроить встречу в субботу где-то после 10октября, для начала в Тц"город" на рязанском проспекте в 15-00, а потом решим где следущая встреча.
Создавай тему, и пусть в ней отпишутся желающие. Только с указанием времени и места встречи!
Я могу поехать хоть к черту на рога.
Вот, например, в гольф клубе поделено по округам. У них есть северная клумба у Нашего на ярославке, южная, центральная и т.д. Кому где удобно, тот там и встречается.