Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Потекло овно по трубам.... не..... по сетям.....
Что за муть вообще происходит???
Саша 18 у тебя острый дефицит внимания вперемешку адовым приступом непреодолимой лени? Почему ВСЕ кто на протяжении нескольких лет успешно встречаются, общаются, веселятся и мило проводят время резко должны соскочить и прибежать в то место, где удобно тебе?
Не нравится Сигнальный? Мало народу? Сделай свою тусовку с Блек Джеком и путанами.....
Только задай вопрос себе... Кто из тех, кто читает форум приедет к вечно ноющему "малышу", которому всегда что то не так? Лично я не поеду, ибо мне приятна та компания, с которой я провожу время, и мне до звезды в какой район Москвы на встречу ехать! Если люди я и в соседний дом не пойду, а если люди замечательны, то хоть на Рязанку, хоть в Тамбов, хоть в Пермь, хоть во Владивосток! Были бы время и средства!
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Цитата:
Сообщение от Torchwood
Oleg701, давайте сделаем встречу около дома заглавного лидера) Тока там места маловата)
Да мне все равно где, ради общения с хорошими людьми я хоть куда приеду, только, как я понял, вам как не сделай - дальше слов ничего не пойдет. Одно "ля-ля" на форуме. Захотели поэкспериментировать со встречами - запилите тему специальную, отдельную, потрепаться - тема ниже есть, курилка. Я-то вначале хотел N18 поддержать, но почитал последние несколько страниц и аж тошно стало.Ну сколько можно уже, пора банить за пустой треп! Хотите сделать что-то (встречу в другом месте организовать например) - делайте! Пописывать каждый горазд, особенно N18 весь исписался уже!
Сообщение от Torchwood
Falcones, ну почему встречи должны быть в одном месте побиже к дому руководства ячейки?
А откуда ты знаешь где я живу?! Я вообще то на погонном проезде а ты? А не клон ли это N18? Типа как "путинка" сам себе нашел поддержку в этом... Пробъем тебя товарищ на вшивость)
Опять же товарищ недавно зарегенился и знает что на тараса шевченко писать негде... Чет мне подсказывает что это все один человек.. А вы как думаете? И следит только за темой встречи в СВАО, не подозрительно ли? Зарегестрироваться и писать только в одной теме... Наводит только на одни мысли... N18 Если это ты, бан пожизненно будет!