Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 20:26   #1
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2

Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам.
С 19:00 и до последнего одноклубника!
Рады всем кто приедет!!!!

Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!

Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Миниатюры
Карта.jpg   Фотка.jpg   Безымянный.jpg  

1.jpg   20150212_193303.jpg   20150212_193324.jpg  

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!

Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Alexz вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 23:09   #481
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9562 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2

Цитата:
Сообщение от Gaдя Посмотреть сообщение
мальчикам с этим делом проще....
тебе виднее...

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 23:10   #482
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Dyusha, не утерпел, да Дюнь?)))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 23:11   #483
Московская ячейка

Вес репутации: 18 Cosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордитьсяCosmos имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
но там писать негде..
Если что - мобильный интернет сейчас везде есть, даже в метро. А вообще мне по фигу - я могу и в речку нагадить
Старый 26.09.2014, 23:13   #484
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 12 Torchwood не успел проявить себя

Gaдя, а девачкам сделаем ширму
Torchwood вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 23:15   #485
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9562 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Dyusha, не утерпел, да Дюнь?)))
Даа! ))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 26.09.2014, 23:15   #486
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cosmos Посмотреть сообщение
..., не говоря уже про то время, когда эти встречи были официальными и проводились заглавным лидером всего клуба...

Кстати, а почему он на встречи не ездит? Тоже далеко?

Давайте попробуем в другое место разок съездить и посмотреть, будет ли больше народу на встрече...

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ
Oleg701 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 00:53   #487
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 12 Torchwood не успел проявить себя

Oleg701, давайте сделаем встречу около дома заглавного лидера) Тока там места маловата)

Добавлено через 6 минут
Dyusha, купаццо пойдем завтра?)))
Torchwood вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 02:04   #488
Министр пропаганды

Автомобиль: ЛКС 1.4 Желтый
Вес репутации: 61 Xumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Потекло овно по трубам.... не..... по сетям.....
Что за муть вообще происходит???
Саша 18 у тебя острый дефицит внимания вперемешку адовым приступом непреодолимой лени? Почему ВСЕ кто на протяжении нескольких лет успешно встречаются, общаются, веселятся и мило проводят время резко должны соскочить и прибежать в то место, где удобно тебе?
Не нравится Сигнальный? Мало народу? Сделай свою тусовку с Блек Джеком и путанами.....
Только задай вопрос себе... Кто из тех, кто читает форум приедет к вечно ноющему "малышу", которому всегда что то не так? Лично я не поеду, ибо мне приятна та компания, с которой я провожу время, и мне до звезды в какой район Москвы на встречу ехать! Если люди я и в соседний дом не пойду, а если люди замечательны, то хоть на Рязанку, хоть в Тамбов, хоть в Пермь, хоть во Владивосток! Были бы время и средства!
Xumepa вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 02:44   #489
Участник КаПри-46

Автомобиль: Лада Веста
Вес репутации: 2030 Oleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleg701 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Torchwood Посмотреть сообщение
Oleg701, давайте сделаем встречу около дома заглавного лидера) Тока там места маловата)

Да мне все равно где, ради общения с хорошими людьми я хоть куда приеду, только, как я понял, вам как не сделай - дальше слов ничего не пойдет. Одно "ля-ля" на форуме. Захотели поэкспериментировать со встречами - запилите тему специальную, отдельную, потрепаться - тема ниже есть, курилка. Я-то вначале хотел N18 поддержать, но почитал последние несколько страниц и аж тошно стало.Ну сколько можно уже, пора банить за пустой треп! Хотите сделать что-то (встречу в другом месте организовать например) - делайте! Пописывать каждый горазд, особенно N18 весь исписался уже!

ПЛЮСУЮ БЕЗ ПОДПИСИ
Oleg701 вне форума   Вверх
Старый 27.09.2014, 10:16   #490
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3744 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Torchwood Посмотреть сообщение
Falcones, ну почему встречи должны быть в одном месте побиже к дому руководства ячейки?
А откуда ты знаешь где я живу?! Я вообще то на погонном проезде а ты? А не клон ли это N18? Типа как "путинка" сам себе нашел поддержку в этом... Пробъем тебя товарищ на вшивость)
Опять же товарищ недавно зарегенился и знает что на тараса шевченко писать негде... Чет мне подсказывает что это все один человек.. А вы как думаете? И следит только за темой встречи в СВАО, не подозрительно ли? Зарегестрироваться и писать только в одной теме... Наводит только на одни мысли... N18 Если это ты, бан пожизненно будет!

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Вверх
Закрытая тема