1. два сигнала зуммера - если с интервалом в 10-20 сек (см. инструкцию) то на самом деле это один сигнал т е не читается ключ - необходимо воспользоваться красным ключом, если проблема исчезла то рабочий или ремонтировать и переобучать или купить новый и переобучать
Добрый вечер у меня как раз зуммер с таким интервалом пищит по 1 разу чз 10-20 сек.Просмотрел все посты вроде бы но не нашел в чем может быть проблема,если с обучающим ключом пробовал ездить какое то время-намного реже но все таки случаются такие же казусы - иммо не дает завести машину время от времени.Заранее спасибо
Последний раз редактировалось oapv; 28.09.2014 в 21:02..
всем доброго времени суток! появилась такая проблема: бывает что авто просто не запускается, то есть все молчит и насос и стартер, при этом начинает мигать ключик! после нескольких попыток авто запускается как и прежде! мозги давно убрал под бардачок, отопитель не течет, что делать подскажите пожалуйста?! да, если это важно, год назад установил сигнализацию старлайн с автозапуском, установщик при установке сигналки обощелся без обходчика путем извлечения чипа из управляющего ключа и помещением его где то в автомобиле, где не знаю), может это как то повлияло на работу иммо? а по хорошему вообще хочу его диактивировать!
установщик при установке сигналки обощелся без обходчика путем извлечения чипа из управляющего ключа и помещением его где то в автомобиле, где не знаю), может это как то повлияло на работу иммо?
либо это (неудачная установка чипа) либо приемная антенна сбоит. Кстати, антенна находится в замке зажигания. В непосредственной близости с антенной должен быть и чип.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от papovich03
а по хорошему вообще хочу его диактивировать!
Самому не реально. обратись к специалистам, которые прошивками балуются.
Блок эл.пакета также щелкает, когда пытаешся завести, щелкать перестает, ключ вынимаешь, опять щелкает, центральный замок не работает. Причем на приборке в такт щелчкам моргает значек эл. усилителя, может замыкание где-то?
Добрый вечер у меня как раз зуммер с таким интервалом пищит по 1 разу чз 10-20 сек.Просмотрел все посты вроде бы но не нашел в чем может быть проблема,если с обучающим ключом пробовал ездить какое то время-намного реже но все таки случаются такие же казусы - иммо не дает завести машину время от времени.Заранее спасибо
проверить антенну в замке зажигания - 1 пост 1 пункт
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
В общем нашел ЭБУ, сухой.
Блок эл.пакета также щелкает, когда пытаешся завести, щелкать перестает, ключ вынимаешь, опять щелкает, центральный замок не работает. Причем на приборке в такт щелчкам моргает значек эл. усилителя, может замыкание где-то?
либо это (неудачная установка чипа) либо приемная антенна сбоит. Кстати, антенна находится в замке зажигания. В непосредственной близости с антенной должен быть и чип.
Добавлено через 4 минуты
Самому не реально. обратись к специалистам, которые прошивками балуются.
Спасибо! попробую найти этот чип.
Добавлено через 4 минуты
подскажите пожалуйста! при деактивации иммо контролер будет перепрошит или прошивка останется прежней?