Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.09.2014, 17:09   #11
Новичок

Автомобиль: 21074i, 219410 норма
Вес репутации: 15 Alexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоватьсяAlexkerry является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 3

А мне больше не с чем сравнить..
Я нормально крутила) А как снежок выпадет так и усилитель появлялся))
Здесь двоякое ощущение от руля - крутить конечно легче, но обратная связь отсутствует как вид.. И если на семере после поворота я отпускала руль и он сам вставал в прямое положение, то здесь при такой же манипуляции он перекручивается дальше, надо отлавливать. Но это все привыкнется.

Еще сегодня позорно застряла на раскисшей дороге.. никак не могу поймать момент подхвата газа, даже вытолкать враскачку оказалось проблемой из-за этого (е-газ, чтоб его..)
На семерке я бы мало того что не села бы на этом же месте а и выпихалась бы без посторонней помощи.. и еще кого-нибудь бы вытащила..
В общем пересела с танка на городского пижона))
Просто здесь все другое, что-то безусловно лучше, что-то требует обдумывания и привычки (или перепрошивки).
Повторюсь - машинка очень нравится. Особенно - по городу.
По лесам придется на семерке ездить.. В этом плане минус Калине или мне как водиле.. потому как планировалось - собак в багажник, чтоб салон не пачкали и - в лес.. Посмотрим как на зимней резине будет грести, может не все так и плохо..

Последний раз редактировалось Alexkerry; 28.09.2014 в 17:59..
Alexkerry вне форума   Ответить с цитированием Вверх