Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот тут ты не права, и хорошо что не чистят, хоть ил и грязь смоет весной, с половодьем,конечно если вообще вода будет,( у нас то дождей нет! )
Не дай Бог прорвет плотину, нижний берег Волги смоет на фиг, поэтому и надо углублять! Рыбы нет, судоходство - по великим дням полноводья, и это великая русская река? В свое время предлагали СССР иностранные гос-ва: углубить и очистить дно Волги и даже забетонировать, но при условии, что все, что на дне - их.... Страна не согласилась)))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
В свое время предлагали СССР иностранные гос-ва: углубить и очистить дно Волги и даже забетонировать, но при условии, что все, что на дне - их.... Страна не согласилась)))
на дне, поди, золото было да алмазы ))
мне кажется это байки, то же и про нашу речку говорили, скорее всего какую нибудь военную технику хотели в какой нибудь конкретной реке найти, старую., а река была широкая но не глубокая, было множество бродов, и бурлаки. Много могу рассказывать про реки и судоходство. Dyusha, привет!
Конечно не золото и алмазы, но на дне много "черного" дерева... Я не знаю как это правильно называется, но пролежавшая в воде древесина много лет - самая ценная. Мебель из нее дороже, чем из золота...
Посмотрела в яндексе - мореная древесина.
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...