Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 4
Цитата:
Сообщение от doctor.01
УРЯЯЯ! Купил сегодня Dunlop Ice Touch 175х65, 14. Маде ин Польша. Дата выпуска Июнь 2014 г
Долго метался между Норманд 5 и этими. Но сегодня купил Даплопы со скидкой, по цене 5 Нормандов. Надеюсь сделал правильный выбор.
Специалисты по резе скажите, а вам не кажется что рисунок не сильно зимний, и ламелей маловато не частые? Не скользко с ней будет??? Лично мне не нравится такой рисунок, напоминает шину РОСАВА.
Цитата:
Сообщение от Kedana
скажите а продукция МШЗ -совсем не котируется?
Бери нордман 4 или 5 и не парься, не дорогие и для гражданской езды к бабушке в деревню самое то, сам четверку юзаю, доволен ею полностью, были и йокохама и бриджстоун разных моделей, есть с чем сравнивать из импорта, нордман не хуже будет, а по цене итого лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kedana
скажите а продукция МШЗ -совсем не котируется?
Добавлено через 1 час 19 минут
а еще вопрос, ну радиус 14, а остальные размеры -что лучше?
Остальные это какие? Многие берут на зиму 175*65*14 на калину, у самого такой же размер, 185*60*14 тоже будет не плохим вариантом, но дороже немного.
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 28.09.2014 в 21:35..
Kedana, могу кстати из личного опыта посоветовать ещё шиповку hankook winter i'pike, проблем с ней не было, только если надумаете ищите произведенные в корее, а не в китае.
МАРАТ1983, Спасибо за совет.
У меня старые диски есть, от старых зимних, Важно ли при покупке какой размер дисков ? если брать 175*65*14 или 185*60*14ю
В принципе завтра на работе посмотрю какие там шины.
Спасибо.