Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у вас во владимере? представители ваза? может это от местного дилера? и моё мнение, вазу просто начхать на уже проданный авто, главное это показатели снижения обращения в гарантийный период, то есть, чем больше пошлют - тем лучше отчётность, да и в СМИ можно раструбить об очередных успехах в области качества....повтаряю - это моё мнени
+100
у нас как бы дилер один
но там салон и сервис - совершенно разные
На неё звонишь и объясняешь ситуацию. Там сначала сидели грамотные дяди а потом появились девочки со шпаргалками. Желательно чтобы начальник был рядом и мог объяснить сложившуюся ситуацию. Абсолютное большинство решений в пользу потребителей было.
Я после первого на всё сразу забил! Дешевле обходится ТО и сам знаешь что ты для себя сделал хорошо! Атак после ваза почти всю машину перебирал докручивал недокрученное или просто косячно собранное, ещё и после сервисменов потом перебирать, дороже выходит.
Добавлено через 23 секунды ПастреЛ,Привет лошадь волосатая! Где пропадаешь?
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!