а резина разве при минус 15 мерзнет???
моя ВСЕСЕЗОНКА за 2 дня стала как дерево....пальцем проверяла...прогибалась када ездила(ну грелась навено) а сегодня ни..ни...узас....
еще как, поэтому и существкет летняя и зимняя, всесезонки как таковой нет, она больше летняя, и при отрицательных температурах дубеет и соответственно сцепление с дорогой хуже.
а резина разве при минус 15 мерзнет???
моя ВСЕСЕЗОНКА за 2 дня стала как дерево....пальцем проверяла...прогибалась када ездила(ну грелась навено) а сегодня ни..ни...узас....
С такими покрышками будь готова в огромному тормозному пути и юзу на горке при троганье. переобуваться в зимнии покрышке рекомендовано при температуре воздуха +7 гр. Зимняя покрышка отличается в первую очередь составом резины.
При движении зимой на всесезонке надо быть вдвойне внимательным и предугадывать действия других водителей, потому, что ни остановиться, ни ускориться быстро не получиться.
Зимняя покрышка отличается в первую очередь составом резины. При движении зимой на всесезонке надо быть вдвойне внимательным и предугадывать действия других водителей, потому, что ни остановиться, ни ускориться быстро не получиться
дык уже все уши прожужжали.....знаю....и более того за месяц (декабрь) два ДТП было...а что гр на трассе касается...если нет льда на дороге..то легко поднимается