Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
ну да,в нашем районе города дороги просто атас.и так оставили в зиму.ямки залили и образовались кочки.последние полгода раз в два месяца ходовку делаю :( то ли еще весной будет
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Аленк@
то ли еще весной будет
Я бы посоветовал сменить манеру вождения, снизить скорость.
Хотя то же самое постоянно супруге советую но :((((((((((((((((
Для начала попробовать трогаться без педали газа, и затем так же проезжать все проблемные места.
Цитата:
Сообщение от Аленк@
образовались кочки.последние полгода раз в два месяца ходовку делаю :( то ли еще весной будет
Ну у вас же не танк Т72...))))))))) Как уже посоветовал Ввасилий- попробуйте ездить по кочкам медленнее... как все... и удивитесь живучести подвески... будете перебирать не раз в два месяца, а раз в два-три года... Калиновский подвес (даже стойки СААЗ) легко ходит минимум 50 т.км.
у нас такие пробки,что больше 40 редко ездить в городе получается.а ремонтирую же не каждый раз одно и то же.просто,видимо,еще и время пришло.машина 2008 года.правда пробег не большой,но все же нет ничего вечного.Но за совет,спасибо.
Добавлено через 5 минут
последний раз два года назад ремонт подвески был,стойки меняли передние.а в этом году посыпалось поочереди все.то ходовка,то диски,то резина.год назад трудно с деньгами было и взяла каму.просто обплевалась.с салона брали машину на когдианте,так 4 года вообще забот не знала.
Добавлено через 8 минут
*на кордианте с салона брали
а я такие и поставила когда меняла.сейчас со стойками проблем пока нету.теперь движок смотреть в зиму буду.доверила сервису 1,5 года назад свечи поменять:(они мне одну свечу криво закрутили.я не заметила.зимой плохо заводилась.в мороз не завелась,залила свечи пока крутила.начала менять сама и увидела что одну свечу мне криво вкрутили.узнавала,ремонта тысяч на 7.буду делать в октябре.вот наука мне,в следующий раз не лениться,а самой менять свечи:(