Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена
Ребята, подскажите, где в Москве или по нашему Северному направлению можно недорого прикупить плитку настенную? В "Леруа" была, выбор там невелик, а те, что подороже, примерно у нас столько же стоят. Хотелось бы для разнообразия еще что-то посмотреть. Предстоит ремонт ванной. Знаю, что есть всякие базы и рынке. Хочу поехать в проверенное место, а не лазить по инету, а потом приехать в какой-нить зачуханный сарай с одной лампочкой. Поможите, а)
Я ничего предложить не могу . Но думаю, что проще купить у вас в Дубне, ежели где-то в Москве. Да и дешевле будет( из москвы это же стоимость плитки+топливо и время потраченное на поезку). Так что берите у себя, другой вопрос если у вас нет такой какую хочется.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от Контрольный поцелуй
прикупить плитку настенную? В "Леруа" была, выбор там невелик
Привет Кать я себе в Леруа в Строгино брал ,ну это было 6 лет назад ,и ещё в химках перед мкадом ,справой стороны в длинном доме ,въезд на улицу свободы !!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от N18
Это на каких скоростях? Если на скорости 90-100 то это много.Теоритически чем масса авто больше и движок слабее, расход тоблива больше.
Сань на этой машине только в пробках можно передвигаться со скоростью 100 км ,она 150-200 только нормально едет !!!
Погоди, так Андрей про Леруа писал в Строгино. А ты говоришь про некий рынок, на котором подешевле, чем в Леруа) Я немножечко запуталась)
Речь об этом рынке?
«Синдика-О» расположен на 65 км МКАД вблизи района Строгино. К ТК "Синдика-О" ведут несколько удобных подъездов со стороны МКАД или деревни Мякинино. Кроме того, Вы можете заказать здесь же, на ярмарке, грузовое такси, а также воспользоваться городским транспортом: это 10-15 минут езды от станций метро "Щукинская" или "Тушинская" на автобусах № 631, 640 или маршрутных такси. На рынке функционирует отделение банка, служба безопасности, сеть недорогих кафе.