Сначала журналист пишет, мол, нету воздуховодов сзади (ну привык журналист кататься на мшаинах за миллион). Все начинают волноваться, что убрали воздух в ноги. Я объясняю, что имел ввиду журналист. Меня не понимают. Я кидаю фото того, что имел ввиду журналист =)
Сначала журналист пишет, мол, нету воздуховодов сзади (ну привык журналист кататься на мшаинах за миллион). Все начинают волноваться, что убрали воздух в ноги. Я объясняю, что имел ввиду журналист. Меня не понимают. Я кидаю фото того, что имел ввиду журналист =)
Ну так логично, но журналист всё равно олень, мог бы поинтересоваться что этих воздуховодов вообще никогда небыло в калинах.
Может и про динамики задние он так решил, типо имел ввиду что их нет в задней полке? )))
Добавлено через 3 минуты
Кстати, нужно еще не забывать, что эти машины из тестовой партии, не для продажи, поэтому возможны какие то отличия от товарных, например в одной из статей сказано что диски стоят с вылетом ET35 с проставками, а на товарных будут стоять ET33
Кстати, нужно еще не забывать, что эти машины из тестовой партии, не для продажи, поэтому возможны какие то отличия от товарных, например в одной из статей сказано что диски стоят с вылетом ET35 с проставками, а на товарных будут стоять ET33
Вполне возможно, потому как литухи на вид как у меня, один в один, а у меня ET35.
Уже знакомый нам по ладовской модельной гамме 8-клапанный 1,6-литровый двигатель мощностью 87 л.с. звезд с неба не хватал, но приятно удивлял неплохой тягой на низких оборотах, особенно с учетом соответствия нормам токсичности Евро-4. Для компенсации возросшей массы (+15 кг) и увеличившегося лобового сопротивления (Сх – с 0,4 до 0,42) применили главную пару с передаточным отношением 3,9 вместо привычных заводу с 1985 года 3,7. Это неизбежно привело, по официальным заводским данным, к уменьшению максимальной скорости на 3 км/ч и увеличению расхода топлива на 0,2 л/100 км. Но в любом случае энерговооруженности машины с этим двигателем хватает для безопасного движения по шоссе на скоростях до 120 км/ч. При превышении этого порога обгоны становятся опасными даже на полупустых казахстанских трассах.
8 клапаный позволяет пошустрить, по трассе я отвозил родителей в Москву + тесть как второй водитель, груженные относительно легко шли по трассе....а там, где нет освещения(большая часть пути) народ едет колонной 140-160км/ч....
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Одновременно для компенсации повысившегося центра тяжести увеличили на 4 мм и колею колес путем изменения вылета дисков. На опытных машинах установлены штатные диски с проставками 2 мм, но на товарных партиях будут только диски с требуемым вылетом – 33 вместо 35. Этот нюанс запасливые владельцы могут взять на заметку. Платой за изменение размерности покрышек стала не только их сравнительно высокая цена, но и увеличившийся на 0,3 м радиус поворота. При этом угол съезда/въезда составил 20 градусов – очень хороший показатель.
в "Колеса Даром" я не нашел дисков с ЕТ33 и что делать...ездить на этом стоковом диске?