Цитата:
Сообщение от ustass
Как всё запущено...
Давайте пойдём с другой стороны.
Какие уникальные изменения внесла в конструкцию Лады Гранты фирма Ниссан, а конкретно Датсун, которые отличают Датсун он-До от Гранты?
|
Я где-то говорил об отличии Гранты от он-До? Я говорил о вкладе японского и немецкого автопрома во все авто от ВАЗа, что Калина, что Гранта, что он-ДО.
Я их не разделяю, для меня это один авто с небольшими отличиями по дизайну.
Другое дело, что пока что "вложений" технологий мало, нужны более фундаментальные, само собой в рамках другого проекта. Гранта итак вполне хороша если не будет сильно вылезать из цены 300-380 т.р. (вторая цена с АТ)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Ибо вкладывать бабло в развитие бренда который в России многие считают "убогим" не круто. А так вложили деньги и подложили подушку в виде "иномарочности".
|
Вы путаете причину и следствие. Проблема не в том, что ВАЗ, а в том, что внутри убогие агрегаты и запчасти с нестабильным качеством. Дайте нормальную рассыпуху (машинокомплект), на ВАЗе соберут нормальный автомобиль.
Датсун просто оттяпает клиентов у традиционных потребителей ВАЗа и всё. Новых горизонтов он ВАЗу не откроет. А вот Солярис благодаря Датсуну выйдет на первое место, это да (часть покупателей Гранты и Калины, предпочтут "самурайское качество")
.. что кстати даже у нас на форуме мелькает