В субботу кончилась гарантия - пробег перевалил за 50 тысяч. Предварительно связался с Виктором (Goldman), просил его послушать работу двигателя, чтобы в случае чего - успеть гарантией воспользоваться.
С двигателем всё хорошо. Но, Виктор посоветовал заменить ремень ГРМ. Потому как время подошло.
И вот я заказал в Экзисте ремнь, помпу. Купил в магазине антифриз. И поехал всё это дело сегодня ставить. Кстати, пользуясь случаем, хочу порекомендовать человека, который проводил работу по замене ремня и проч. Виктор мне его порекомендовал (Новокузнечане, если что-то по двигателю или подвеске надо будет - можете в личку написать - дам номер этого человека). Всё было сделано очень аккуратно, быстро и качественно. Также на все мои вопросы попутно давались ответы.
В итоге, оказалось, что родной ремень готов был в скором времени отправиться в мир иной. Так что, спасибо Виктору - вовремя меня отправил на замену.
Кстати, я покупал канистру 10 литров с антифризом. В итоге - вошло около 6 литров. Так что, при замене - учитывайте этот момент. У меня осталось 4 литра красивого изумрудного антифриза))) Вот, теперь думаю, что с ним делать)))