Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 19:00   #2481
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Да комфорт можно будет смело брать 700тыс норм цена за этот вендорожник
А по мне так дороговато.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 19:08   #2482
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 108885 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А по мне так дороговато.
А есть джипы с рамой дешевле? С рамой, дизелем?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 19:43   #2483
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
А есть джипы с рамой дешевле? С рамой, дизелем?
Если бы он стоил не 700, а 600, то их так же бы не было )))
Я высказал свое мнение, не более. История, кстати, примерно как с Калиной 2: навешивают китайские приблуды по 3 копейки/пачка, а цену задирают будь здоров.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 20:15   #2484
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
Есть альтернатива дешевле?
Дешевле - нет. А вот с альтернативами разница сокращается.
Одно дело 700-миллион, и чуть другое - 820 - миллион. Причем, как уже говорил ранее, альтернативы лучше обеспечены запчастями.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 20:21   #2485
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Причем, как уже говорил ранее, альтернативы лучше обеспечены запчастями
В каком месте обеспечены? Ты говорил за ЭКЗИСТ , а там нет нчиего!
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2014, 20:47   #2486
Гуру

Вес репутации: 52837 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты говорил за ЭКЗИСТ
Ты невнимательно меня читал Я сказал что Экзист это дорого.
Но можно и там посмотреть.

Mitsubishi PS
5700B529
Дверь передняя левая
15100-16000руб

Панель двери
5700A411
10500-11000 руб

TOYOTA LC100
6700160453
ДВЕРЬ
30 000 руб
Панель двери
67111-60290
11000 руб

Nissan Patrol Y61
H010MVD2MA
ДВЕРЬ ПЕРЕДНЯЯ
26500 руб
Панель двери
15000 руб

Посмотри сколько это стоит на Паркетотриота. Речь идет об оригинальны новых деталях.

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 01.10.2014 в 21:08..
Старый 01.10.2014, 20:51   #2487
Забанен

Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты невнимательно меня читал Я сказал что Экзист это дорого.
Но можно и там посмотреть.
Давай ссылку куда смотреть, на екзисте только свечи и лампочки и стекла за десятки тысяч. Давай ссыль на свою волшебную разборку.
Старый 01.10.2014, 21:09   #2488
Гуру

Цитата:
Давай ссыль на свою волшебную разборку.
Прости, не дам. Вернее, дать то могу, но смысла нет, так как ценники будут отличаться от того, что вижу я. Кстати, написанное мной это тоже не самые низкие цены - местами еще дешевле бывает.
Я номера оригинальные в тексте сообщения написал. Можешь посмотреть.

В 3160.ru дверь на УАЗ стоит 16900, что несколько смутительно. В остальных местах она ниже 18 с копейками и то со скидками не бывает.

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 01.10.2014 в 21:21..
Старый 01.10.2014, 21:16   #2489
Забанен

Цитата:
Прости, не дам. Вернее, дать то могу, но смысла нет, так как ценники будут отличаться от того, что вижу я. Кстати, написанное мной это тоже не самые низкие цены - местами еще дешевле бывает.
Я номера оригинальные в тексте сообщения написал. Можешь посмотреть.
Ты намеренно искажаешь реальность или действительно горизонт мысли недостаточно далек?
Хорошо ПАТРИОТ попал в ДТП и дверь надо менять , в этой ситуации в двери надо менять СТЕКЛО, резинки, доводчик и обычно другие мелочи . Предположим двери стоят одинаково , что на автохлам 15 летней давности что на новый патриот , но я хочу узнать цену бокового стекла например , молдинга , доводчика . Если все посчитать дверь нра иностарье будет в 2 раза дороже.Покраска так же будет отличаться раза в 1,5-2.
Старый 01.10.2014, 21:22   #2490
Гуру

Цитата:
Покраска так же будет отличаться раза в 1,5-2.
Вообще то разницы никакой нет, что красить - деталь одна и та же, размеры идентичны.
Ну и добавлю про стекло. Секурит, на дверь Ниссана - чуть меньше 2500.
Ты приглядись к ситуации с Патриотом. Ульяновцы и их дилеры довели ситуацию до того, что вот вот и с иномарками будет проще. А местами и дешевле.
И это речь про машину, выпускаемую с 2005 года. Что будет с запчастями на новый Паркетотриот - представить страшно

Кстати, как там ситуация с документацией и запчастями на раздатку? Не, нету ничего? Только в сборе за 45 000? Ну да, от такой он, ремонтопригодный отечественный автомобиль.

Последний раз редактировалось ОЛЕГ 37 RUS; 01.10.2014 в 22:48.. Причина: цензура
Закрытая тема