Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Если имо не активирован зачем вообще красным пользоваться? Нарежте болванку и пользуйтесь. А красный с чёрным приберите подальше. У мну тоже имо не активен, автозвпуск, пользуюсь болванкой.
Я пользуюсь рабочим, т.к. приборка пищит на него, когда дверь открываешь, а он в замке.
Поставил "доводчики" дверей, смазал петли и замок еще раз, только специальной смазкой, не силиконовой.
Красота получилась, двери сами закрываются при небольшом толчке двери. Снаружи открываются легко, даже без уперания пальца к ручки. Изнутри теперь двери закрывается с первого раза, повторно закрывать не нужно.
Результатом доволен.
Вроде где то тут осуждали и решили, что это неисправимый конструктивный косяк... Можно поподробнее про смазывание..
Смазывал "втулку" которая должна крутиться, также пшикал в замок и пшикал в то место, где "крюк" наружной ручки давит на площадку замка, чтоб открылась дверь - вот этот узел и заменили на тягу сейчас на новых калинах-грантах.
Видимо у мя старый замок так как К-2 апрельская и смазкой я ничего не поправлю... Жаль
У меня вообще февральская, но смазка помогает.
На новых замках как бы без смазки должно нормально открываться, здесь вроде бы ни кто еще не отписывался или я не видел.
Это обыкновенные ограничители дверей Вот например
На DRIVEBOX можно поштучно брать, некоторые у дилера берут.
Кстати родные за полгода уже так сильно металл съели, наверно через еще 6 месяцев там вообще фиксация не чувствовалась бы.
Это обыкновенные ограничители дверей Вот например
На DRIVEBOX можно поштучно брать, некоторые у дилера берут.
Кстати родные за полгода уже так сильно металл съели, наверно через еще 6 месяцев там вообще фиксация не чувствовалась бы.
Вещь хорошая видел на гл , но что то дороговато они стоят...Денежку жаль хотяяяя... а ставмть то как легко, или какие то переделки и доработки нужны ?