Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вернее, дать то могу, но смысла нет, так как ценники будут отличаться от того, что вижу я.
Ухахах, ты цены давай для простого обывателя, а не для представителя автосервиса, имеющего свой дисконт ))
Ссылки давай на оригинальне запчасти. Чтобы я мог зайти, посмотреть и купить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sashko555
Покраска так же будет отличаться раза в 1,5-2.
Это почему? У нас красят что ВАЗы, что УАЗы, что иномарки (я не говорю про премиум сегмент, а обычный иномарочный ширпотреб) за одни и те же цены. Цена от места зависит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ну да, от такой он, ремонтопригодный отечественный автомобиль.
Эта тенденция коснулась и отечественного автомобилестроения. Ту же одноразовую Калину для примера возьми.
Абсолютно. Один в один. Кловунов, которые ярославские краски кисточкой наносят в расчет не берем.
Цитата:
Сообщение от IDOL
ты цены давай для простого обывателя, а не для представителя автосервиса, имеющего свой дисконт ))
Это не самый большой дисконт. Но если хочется совсем почувствовать себя обывателем - прибавь по паре тысяч на каждую деталь, кроме стекла. К нему рублей 600 прикрути.
Кстате, не представитель сервиса ни разу.
Разумеется, при желании можно и в полтора раза дороже найти. Но это совсем надо быть альтернативно одаренным.
Ко всему прочему, не забываем массовость доступных обывателю разборок.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL
Эта тенденция коснулась и отечественного автомобилестроения. Ту же одноразовую Калину для примера возьми.
Ну Калина не самый ужас. УАЗ хуже в этом плане намного.
Это не самый большой дисконт. Но если хочется совсем почувствовать себя обывателем - прибавь по паре тысяч на каждую деталь, кроме стекла. К нему рублей 600 прикрути.
Ты ссылки давай, трындеть-то любой сможет )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ну Калина не самый ужас. УАЗ хуже в этом плане намного.
УАЗом не владел, а вот моя Калина потребовала замены одноразового движка к 3-му ТО. Ладно хоть умельцы наладили выпуск альтернативной поршневой, а то бы сейчас так и менял поршня при каждой смене масла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ко всему прочему, не забываем массовость доступных обывателю разборок.
Ты приглядись к ситуации с Патриотом. Ульяновцы и их дилеры довели ситуацию до того, что вот вот и с иномарками будет проще. А местами и дешевле.
И это речь про машину, выпускаемую с 2005 года. Что будет с запчастями на новый Паркетотриот - представить страшно
Кстати, как там ситуация с документацией и запчастями на раздатку? Не, нету ничего? Только в сборе за 45 000? Ну да, от такой он, ремонтопригодный отечественный автомобиль.
45 тыс в сборе - копейки и те после гарантии, которая теперь 100 тыс , иномарочники в друзбях есть, и порой их абсурдное поведение с поиском на разборке того чего нельзя купить дыже у од за бешенные деньги меня забавляет.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Это почему? У нас красят что ВАЗы, что УАЗы, что иномарки
Цена работы почти в ровень.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Абсолютно. Один в один. Кловунов, которые ярославские краски кисточкой наносят в расчет не берем.
Если тебе будут красить той же ксраской что крашен УАЗ тебе просто на подборе не попадут в цвет. Часто вижу таких экономщиков с разноцветными машинами))
И это речь про машину, выпускаемую с 2005 года. Что будет с запчастями на новый Паркетотриот - представить страшно
Кстати, как там ситуация с документацией и запчастями на раздатку? Не, нету ничего? Только в сборе за 45 000? Ну да, от такой он, ремонтопригодный отечественный автомобиль.
Меня больше заботит рост курса доллара/евро и падения рубля. В это связи комплектующие на иномарки разве не подорожают? В какой валюте происходит расчет по ним? Дай-ка я угадаю $, e, юанях?...
Ты владел УАЗом чтобы утверждать что есть реальная проблема с запчастями?
То что чинить машину дорого согласен, но то же каско на патриот стоит дешевле чем на иномарки. Для сравнения (30+ лет 2 водителя, стаж больше 8 лет, новый автомобиль до 700тыс) каско будет в районе 50тыс рублей. Тоже самое если посчитать на какой нибудь кашкай от 800круб - каско будет за 70+тыс.
Кстати неправы те кто думаю что каска не окупается)) окупается))
Сообщение от leo-2123
Меня больше заботит рост курса доллара/евро и падения рубля. В это связи комплектующие на иномарки разве не подорожают?
А кетайская трансмиссия в Патриоте? За время установки кетайской раздатки она уже прибавила 10круб к цене, и еще прибавит. Ценник 50+ не редкость в Ульяновске - ради любопытства изучал вчера прайсы.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ты владел УАЗом чтобы утверждать что есть реальная проблема с запчастями?
Что бы понять ситуацию с запчастями достаточно почитать профильные уазофорумы. Ну и бегло просмотреть прайслисты.
Цитата:
Сообщение от sashko555
45 тыс в сборе - копейки и те после гарантии, которая теперь 100 тыс ,
И сколько за время этой самой гарантии надо отдать денег так называемым официалам? Сколько сейчас так называемое ТО у УАЗа? 20 первое и остальные по 15? И что делать с ограничением по времени, если за три года не накатывается такой пробег?