Крупные корпорации без контрольного пакета государства которые уже работают по всему миру в целях получения прибыли, а не ограниченные пространством одной страны как было в ссср. У того-же лукойла в некоторых штатах сша куча бензоколонок находятся.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LiOR
местная газетка ростнефтевская желтая)
Ага, а мне гендир роснефти сказал что враки это все.))) Официально ничего подобного никто не озвучивал и не объявлял кроме желтушной прессы, пресс-релизов не было, т.ч. видимо действительно желтая.)))
Ага, как в анекдоте про Ржевского - мы тут все джентельмены и слову верим - и тут мне так поперло.))) Без обид, но если-бы роснефть и эксон прекратили разработку шельфа - об этом по-любому написали-бы более серьезные издания, чем пару желтых газетенок.
Я сразу не понял, т.к. мотор стал по звуку низастей. а сейчас понимаю что "зингер" на мобиле стал тише. т.е. вот этого клапанного цоканья намного меньше.
это самое тихое масло из тех, что я заливал.
А как летом М1 0-40 себя ведет, а то моторист сказал, что для лета оно очень жидкое, только что его влили, вместо заводского на ТО1. К лету менять не планирую. Езжу немного, за 5 месяцев - ок. 3тыщ пробег.