Игорь, мы знали, что тамбовские суровы, но не настолько же ))) Детей не лечить, печку не ремонтировать
Ну и нравы у вас в Воронеже :-) А я всего лишь о том, что "если простуду лечить, то пройдёт за 7 дней, а если нет, то за неделю" (С), а тут целых 4 недели. И печка ни при чём, сама посуди, что лучше, ехать тёмной холодной ночью домой или провести ночь и след. день в компании друзей? :-)
что лучше, ехать тёмной холодной ночью домой или провести ночь и след. день в компании друзей?
Нууу, думаю ты знаешь ответ на свой вопрос...) Igor K., Чёрный кофе, вместе поедем, как в прошлом году? И пусть весь мир подождет Предоставим Илье возможность спокойно выспаться ))
Нууу, думаю ты знаешь ответ на свой вопрос...) Igor K., Чёрный кофе, вместе поедем, как в прошлом году? И пусть весь мир подождет Предоставим Илье возможность спокойно выспаться ))
Не, ну зачем же так, опять всех заморозим :-) Встретимся там же, где встречались когда на КаПри ехали, а не со стороны Москвы, как прошлый раз и чтоб потом через город таки ехать. А Илюха, думаю, и так выспится неплохо, он встречу не слишком рано назначил, у меня также было и я прекрасно выспался :-).
Чёрный кофе, Серёг, маршрут на Оскол будет таким же, как и на Белгород. Единственное различие - где нас Илюха встречал - на Белгород мы ехали прямо, на Оскол уходить на лево.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Мож через Липецк поехать :-)
угу. Там ща дорогу сделали - красота)))
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю