так я в ноябре планирую брать....первые 900машин будут ай ай собраны(по словам АвтоВАЗа, пластик не тот(не успели отработать, еще что-то было)
Друзья, это будет первая своя машина зимой, поэтому размер важен....обычно ездил на отцовской зимой и на тесте, там не парился,стоят и стоят....а тут для себя,семью возить...
Только я не понял, если меняют вылет дисков, значит и ступица должна быть другая (ведь в таком случае середина подшипника и середина диска не будут совпадать)? Но я подозреваю, что ВАЗовцы тупо изменением вылета решили расширить колею.
Надо им отправить запрос в обратную связь, пусть дадут официальный ответ - полные параметры дисков и варианты замены, ими рекомендованные.
Скорее всего не ответят. Эти параметры должны быть в руководстве по эксплуатации.
Да и если ступица осталась старая, даже правильнее будет брать с вылетом 35 мм. И с такой шириной профиля, диск надо шириной 6-6,5
Скорее всего не ответят. Эти параметры должны быть в руководстве по эксплуатации.
Да и если ступица осталась старая, даже правильнее будет брать с вылетом 35 мм.
В одном из обзоров говорится что на тестовых кроссах стоят диски действительно с вылетом 35 но с проставками, а на товарных будут 33 и не рекомендуют другие размеры.
В одном из обзоров говорится что на тестовых кроссах стоят диски действительно с вылетом 35 но с проставками, а на товарных будут 33 и не рекомендуют другие размеры.
Я на это тоже обратил внимание. Скорее всего, таким способом увеличили колею, компенсирую увеличившуюся ширину профиля, либо там колесо за что-то задевает со старыми дисками.
В одном из обзоров говорится что на тестовых кроссах стоят диски действительно с вылетом 35 но с проставками, а на товарных будут 33 и не рекомендуют другие размеры
в одном из обзоров говорили, что они всю подвеску настраивали именно на эти диски и именно на эту резину.....но мне пирелли не нравится (как то нокиан ближе)