ага,
классический случай отсутствия массы: самый толстый провод с АКБ на двигатель. Беда в шпильке на который он посажен. И просто подтянуть обычно не помогает, лучше посадить провод на другой болт, до которого сможешь дотянуть.
Со скосом,только гораздо толще,карту поставь без всего,промерь и станет всё ясно.
Делал сам из скрученной в двойне 22 и 12мм фанеры,спиливая на наждаке и меряя по месту
Ну не знаю, поставил проставки ровные из 20 мм. фанеры , в принципе, более или менее нормально, в идеале надо из 25 мм фанеры со скосом наверх, где чуть потолще около 28 мм. Но у меня вибропласт голд наклеен, плюс битопласт 15 мм на обивке, если без них может твои размеры более точны, но скос особо там не нужен
ага,
классический случай отсутствия массы: самый толстый провод с АКБ на двигатель. Беда в шпильке на который он посажен. И просто подтянуть обычно не помогает, лучше посадить провод на другой болт, до которого сможешь дотянуть.
Видел подобное на ЛК 1. Машина была гарантийная ,меньше года в эксплуатации. Постоит полдня , и при попытке завода начинается мигающая иллюминация. Причина просадки напряжения оказалась банальной-бракованный аккумулятор.
Был на днях в салоне - смотрел люксовую калину. Не понял, почему-то не подсвечиваются кнопки стеклоподъемников на всех дверях, кроме водительской. Это на второй калине так должно быть - или это банально касяк такой?
Честно спросил у менеджера почему так - он ответил что так и должно быть.
У меня на первой калине (на двух) подсвечиваются.