Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 17:47   #21
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К2 универсал 1,6 106л.с., Белое облако, Люкс.

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Но, но. Красивая слегка агрессивная морда получилась. Ещё раз посмотрите внимательнее
Я же сделал уточнение про номер, с номером "Ротище" так не выделяется, смотрится нормально. Здоровенный яззь, ой рот, калине агрессивности не делает
Старый 02.10.2014, 12:50   #22
Московская ячейка

Вес репутации: 16 TwIsT не успел проявить себя
Отправить сообщение для TwIsT с помощью ICQ Отправить сообщение для TwIsT с помощью MSN

Вот сейчас смотрю на машинку: все здорово, все нравится, но вот зараза шум КПП портит впечатление. Хотя сегодня с коллегой прокатился (он дилетант в машинах) говорит классная, тихо и мягко едет. Ну надеюсь после смены масла в КПП на полусинь станет лучше. На К1 помогло.

Ну а так пробег 792, вчера попробовал до 140 плавно разогнать (разогнал и обратно до 110), хорошо держит дорогу, в салоне совсем не шумно.

Сегодня наконец-то за номерами на Лобненскую.

Вечером ещё фоток выложу))
TwIsT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2014, 13:24   #23
Бывалый

Автомобиль: Kalina-21947-42-021
Записей в дневнике: 57
Вес репутации: 24 Kaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущееKaschey имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от TwIsT Посмотреть сообщение
Вот сейчас смотрю на машинку: все здорово, все нравится, но вот зараза шум КПП портит впечатление. Хотя сегодня с коллегой прокатился (он дилетант в машинах) говорит классная, тихо и мягко едет. Ну надеюсь после смены масла в КПП на полусинь станет лучше. На К1 помогло.
До 15 тыс в КПП нет смысла менять масло, за 2,5 тыс коробка не обкатается еще, тем более говорят что щас полусинь с завода идет.
Старый 03.10.2014, 00:04   #24
Московская ячейка

Отправить сообщение для TwIsT с помощью ICQ Отправить сообщение для TwIsT с помощью MSN

Вообщем как и обещал. Фотки
Миниатюры
2d65541eebae.jpg   c351713ccee0.jpg   898bb34402a9.jpg  

09939760d50a.jpg   eb1bf73d1aa0.jpg   442e6123f380.jpg  

Старый 03.10.2014, 06:53   #25
Постоялец

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 14 hufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком светаhufsa является великолепным маяком света

Новые ограничители, шикарно...
hufsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 06:55   #26
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Ну а так пробег 792, вчера попробовал до 140 плавно разогнать (разогнал и обратно до 110), хорошо держит дорогу, в салоне совсем не шумно.
Ты это брось. На необкатаном авто такое делать. Первые 1500 не более 80 км/ч обороты не более 3000. От 1500 до 3000 не более 110 км/ч обороты не более 3000. В мурзилке же написано про обкатку.
Вообще на обкатку по разным мнениям требуется от 3000 до 5000 км.
doctor.01 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 08:13   #27
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сидухи вроде уже неплюшевые? А то у нас с ними беда, без чехлов никак, полный мрак и ужас.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2014, 08:32   #28
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Сидухи вроде уже неплюшевые?
Сидухи же говорили только цвет чтоль поменяли, а качество материала такое же, вот на гранте там материл лучше.
Старый 03.10.2014, 09:28   #29
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Ты это брось. На необкатаном авто такое делать. Первые 1500 не более 80 км/ч обороты не более 3000. От 1500 до 3000 не более 110 км/ч обороты не более 3000. В мурзилке же написано про обкатку.
Вообще на обкатку по разным мнениям требуется от 3000 до 5000 км.
Обкатываемся по опыту обкатки предыдущей К1 с приоромотором, которая, между прочим, прошла 110 тыс.км только с заменой генератора (расходники не в счёт). Масло не ела, менял, каждые 7 тыс. Выстреливала так, что крузы, поло, солярисы от 1,5 до 5 корпусов сзади оставались (не гонщик, но в сезон на гонки иногда катаюсь). И отходила бы машина ещё столько же, если б один гонщик не отправил нас в отбойник на МКАДе.
Насколько я пониманию, 127-ой мотор это тот же 126-ой, только с изменённым ресивером, ДМРВ заменили на ДАТ, ну и соответственно программа в ЭБУ с учётом данных изменений. А обороты я больше 3000 и не поднимаю (вот только разок до 3500 и 140км/ч), да это и не требуется, мотор на низах очень резвый.

А так да, я согласен, первые 3000-3500 км моторчик крутить не стоит. Потом меняем масло на нормальное, можно ещё и свечки вдобавок, и не усердствуя можно уже и скорость поднимать регулярно. Но я считаю, что и в первые 3000 можно пару-тройку раз плавненько (!) разогнать. А вообще на эту тему существует куча мнений и споры, я думаю, тут не уместны. На форуме где-то даже тема была про обкатку.

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Сидухи вроде уже неплюшевые? А то у нас с ними беда, без чехлов никак, полный мрак и ужас.
По поводу сидух. Где же мои любимые сидушки с кожзамом? Шикарно смотрелись, и были достаточно практичны, особенно, когда ребёнок сзади ногами упирается. Сейчас вот придётся что-то думать, что чисто было. И хорошо, что не плюшевые. Плюшевые смотрятся интересно, но если испачкаются, то, я думаю, хрен ототрешь. Качество материала среднячок. На Гранте мне больше понравилось, но это Гранта... Вообще мне тут супруга мысль подала перетянуть со вставками из перфорированной кожи. Подумаем, может и решусь, но в дальней перспективе.

Да, кстати, получили вчера номера. Цифры класс 577 регион 777
Старый 03.10.2014, 09:57   #30
Постоялец

Вес репутации: 13 Viron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себяViron имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Хотя, говорят, живьем датсун очень неплохо выглядит
А от мёртвого проблем меньше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вообщем как и обещал. Фотки
Поздравляю.Я тоже именно такую хотел,но не дождался.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hufsa Посмотреть сообщение
Новые ограничители, шикарно...
Раньше другие были?На моей вроде такие же стоят,машина майская.Вот сиденья на моей точно такие.