Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Цитата:
Сообщение от serguha
Радик163, успокой свои столбы(световые опоры) а то они замучили через дорогу перебегать маздам то ВАЗам.)))))))
Ну так я не в смене же))) как буду на работе попрошу чтоб прыгали от иных на всякий случай.
В общем со стройкой я практически на этот год закончил, осталось утеплитель купить и торцы мансарды закрыть, и долги надо раздавать уже)))) а еще и налог за гала пришел на 7рублей
Сообщение от serguha
а газобетон сохнуть будет? Проверь чуть позже влажность в помещении ради интереса! С каждым днём все больше склоняюсь к газобетону в пристрой!
В смысле сохнуть будет? Он сохнет сам по себе быстро и влажность много не впитывает, изнутрои он отштукатурен а местами проклеен гипсокартоном, с наружи отделки нету и швы не промазывал, посмотрим что за зиму будет. Я пристрой тоже буду из него делать, только баню из шлакоблоков собирать буду. Я больше переживаю за то что у меня мансарда не утепленая, и утеплителя в 15-20см будет мало, думаю верхние слои будут мокнуть.
Радик163, ну весь материал имеет в себе влагу при производстве, как быстро это все её отдаёт, у меня доски лежали все лето под проф листом, думал высохла, а сейчас строганул и в местах саморезов с них чуть ли не капли висят! Как быстро пенобетон отдал влагу? А сейчас у тебя котел на какой температуре?
Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
serguha, газобетон сохнет сразу после намокания, покупал его в марте, до строительства снег таял на блоках, были влажные, когда строил дом пилил некоторые бблоки под размер -были совершенно сухие.
serguha, да не обязательно его чем то заделывать, при длительном погружении в воду он напитал примерно с 1-2 см а дальше сухой. В идеале хочу утеплить и заделать штукатуркой либо сайдингом, думаю лишним не будет, хоть и толщина стены 30см.
Добавлено через 1 минуту
К стати температура на котле на выносном датчике стоит 24градуса, датчик он же пульт управления весит рядом с котлом пока что. В дальнейшем хочу вынести в коридор где нет батарей.