Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.10.2014, 17:57   #10
Втянувшийся

Автомобиль: К2 Норма, жду кросс
Вес репутации: 12 Боримиръ не успел проявить себя
Отправить сообщение для Боримиръ с помощью Skype™
Re: Подробности комплектации Лада Калина Кросс

Цитата:
Сообщение от Дмитрий1975 Посмотреть сообщение
но оно мне только как провокация...жена и на 8кл ругала за лихачества... 106 лошадок никогда не повредит, особенно когда климат включишь, да и самому по ощущениям приятно будет ездить, когда движок работает не на пределе своих возможностей, а всё-таки с запасом мощности.
Единственное когда чувствуется нехватка, когда в машине 4ро + багаж и ты на скорости 130 идешь обгонять фуру по встречке - тут да, не поспоришь.....но это у меня не так часто....да я владел К2 без кондея, а он скорее нужен детям в жару, они то стерпят пекло в пробке....да и выключить можно перед обгоном (пониженную передачу ж не ленимся включить...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AlexVP Посмотреть сообщение
Спасибо, теперь я спокоен
с прицепом более 90 ехать не стоит, а 8кл превосходит 16кл до 100км/ч точно и на более низких оборотах...
ведь главное ехать, да в горку будет посложнее, но не пешком в электричках трястись, на полчаса позже приехал и ничего страшного...

Последний раз редактировалось Боримиръ; 03.10.2014 в 18:03.. Причина: дополнение
Боримиръ вне форума   Вверх

Метки
lada kalina, lada kalina cross, калина кросс, комплектация kalina cross, лада калина, лада калина клуб, лада калина кросс