Oskar, да, именно как ты написал. С чего бы с установкой зеркал без протяжки проводов целый день возиться :smile: . Про кнопки - спасибо, обязательно почитаю.
зацепили левое зеркало, но не разбили...
скорее всего сломался какой-то шарнир и зеркало не держиться в нужном положении: при открывании дверей или на большой скорости постоянно дрожит и сбиваеться. Пока посадил на спички, чтобы не дрожало. Кто-нибудь проводил ремонт зеркало с электроприводом и обогревом (родное ВАЗовское с завода) ? как снять сам зеркальный элемент? или хотя бы где купить такое же зеркало? Снять его без проблем, фишка на ходиться под обшивкой двери...
зеркальный элемент снимается очень просто, нажимаешь на край зеркала ( ближе к кузову) и противоположная часть вывернится к тебе небольшим промежутком между элементом и корпусом заркала, дальше берешь нож или отвертку и встовляешь между элементом зеркала и площадкой на которой он держится на 4 защелках ( неперестараися а то сломаешь защелки)
я вот так протягивал провода.
тянул толстые, потому что не охото чтоб проводка где то грелась и так далее.
Протяжка проводов не самая лёгкая работа. по этому тянул сразу несколько штук, на будущее хочу поставить повторитель в зеркало, и так в дверь протянул провод чтоб можно было бы поставить две кнопки (для чего еще не придумал) и провод для подсветки.
на фотках видно.
само стекло с обогревом не поставил, поставил старое, из-за того что у меня не получилось снять зеркало не сломав пару защелок, сейчас придумаю повторитель туда и потом до конца уже законцу эту фигню
я вот так протягивал провода.
тянул толстые, потому что не охото чтоб проводка где то грелась и так далее.
Протяжка проводов не самая лёгкая работа. по этому тянул сразу несколько штук, на будущее хочу поставить повторитель в зеркало, и так в дверь протянул провод чтоб можно было бы поставить две кнопки (для чего еще не придумал) и провод для подсветки.
на фотках видно.
само стекло с обогревом не поставил, поставил старое, из-за того что у меня не получилось снять зеркало не сломав пару защелок, сейчас придумаю повторитель туда и потом до конца уже законцу эту фигню
Я также делал, а зачем динамик снимал???