Цитата:
Сообщение от GenaM
машина покупается чтоб не сидеть а ездить, а как можно ездить на этой табуретке с именем рио - мне не понятно,
|
Я ездил и на том и на другом. Совсем не много, Рио перегнонял в соседний город, ну и там недельку возил хозяйку пока не привыкла и на Поло седане немного.
Рио была еще со старой коробкой. Подвеска у Рио не показалась слишком отличной от ФПС, Поло ревел, как в опу раненный, возможно потому, что на нем я в основном по городу ездил, а на Рио спокойнее и в основном за городом. Кроме этого Два знакомых хозяина ФПС жаловались на не слишком хорошую печку.
Кроме того, после прочтения ветки форума ФПС о стуке поршневой, данный автомобиль для меня умер. Мне хватило Калины 1,4. Возможно там все пофиксили, но проблема была. И Рио и ФПС рассматривались в качестве покупки, поэтому и тестил и читал много.
Ну и почему то у нас Рио на порядок больше чем ФПС, люди голосуют рублем, стоит прислушаться к общественному мнению)))
Ради истины стоит признать, что Солярисов у нас на порядок больше, чем Рио. Но мне Рио нравится больше.