Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какая акустика лучше?
Hertz 2 50.00%
Morel 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.10.2014, 12:22   #10
Знаток

Автомобиль: 11176-42-038
Вес репутации: 94508 Africen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfricen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики и ГУ. Часть 5

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
В безпроцессорной системе любой саб установленный сзади вы будете четко локализовать по месту нахождения так же как и блины, говоря проще в вашей машине будет несколько источников звука и все они будут локализовываться вами по месту их нахождения, я уже не говорю про сфазированность всего этого безобразия, примитивными настройками ГУ типа баланса, фейдера, эквалайзера этого не исправить.
Поэтому если есть желание получить хороший и/или правильный звук в машине надо забыть о блинах в задней полке, акустике в задних дверях и т.д.
Всё это здорово, но актуально если только есть аудиофильские требования к звуку. Большинство моих знакомых покупают акустику в машину по принципу, послушал, как у соседа блины играют, понравилось, купил. Никто из них не будет снимать АХЧ и смотреть есть там фазовое взаимодействие излучателей и на какой частоте. Я, в этой машине тоже не стал сильно заморачиваться, только фронт сделал. Даже ГУ штатное... никак не подберу замену, думаю - может и не нужна она.
Africen вне форума   Вверх