Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну что на это ответить. Я вообще-то 20 лет отъездил исключительно на продукции ВАЗа, ну вернее эксплуатировал исключительно продукцию ВАЗа. На работе пришлось еще кое на чем поездить, и то-же далеко не на иномарках. Думаю те полтора года, что эксплуатирую Сид, можно вообще в зачет не принимать. Да и эксплуатацией это пока назвать не могу, так езжу иногда. Капот открывал с десяток раз, омывайки залить, масло посмотреть. Один раз после покупки антифриза долил.
Вместе с УАЗом к приобретению рассматривается Шевик и Ховер. Дальше хочу приобрести что другое. Вот хочу выяснить, нужна ли мне большая машина. До того, как впулю в это дело серьезные деньги.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
А как же Ховер, которых у вас полно, а Патриотов почти нет.
Ну чуть выше написал. Ховер впорлне возможен. Он даже слегка впереди по предпочтениям. Ну и выбор БУшных Ховеров у нас больше. Патриотов реальных на продаже всего 4-е штуки в городе. Сейчас очень хороший Патрик есть, но денег нет совсем.)))
Ну и ничто в жизни не постоянно. Народ видимо распробовал Патрики)) В этом году начали появляться. До Ховеров пока далеко, но на дороге уже никто вслед не оглядывается, попривыкли.
Бензинка 4ВД АКПП с ЕСП, белого цвета, за 999990 предлагается.
Это Кайрон. Я на Рекстон смотрел - он все таки чутка побольше и геометрия у него, такое ощущение, что получше.
И кстате А что это ты на без переднего моста и АКПП заглядываешься?
Это Кайрон. Я на Рекстон смотрел - он все таки чутка побольше и геометрия у него, такое ощущение, что получше.
Рекстон имхо нет смысла, он стоит как МПС.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
И кстате А что это ты на без переднего моста и АКПП заглядываешься?
Дорогу на даче в этом году сделали, и даже заасфальтировали. А до этого рубилово было.
З.Ы. В нашей деревне ровный АСФАЛЬТ и даже дети на роликах катаются. Еще проводной интерент подтянули, гады. Я фшоке, порушены тысячелетние устои.
З.Ы. Хотя Патр жалко продавать, может просто Калину-Кросс возьму с автоматом, она стоит как раз как доплата до Кайрона.
Дотянулся проклятый... (нужную фамилию подставить) ?
Ну а выезды на природу, куда нибудь подальше?
Мне Шнивы уже начинает не хватать. Ну т.е. есть понимание, что если я начну ее напрягать по взрослому и регулярно - то она разложится на составляющие.
Кстати, а мож устроим сравнение "Патр-Кайорон-Рекстон"? Хотя бы по стоимости запчастей? Ну и каким то известным и массовым косячкам.
по какой причине?
я лично сталкивался лишь с тем, что они плавятся
но это случалось исключительно из-за потери масла, опять таки исключительно из-за низчайшего (читай жаднейшего хозяина) качества прокладочных материалов
Полу-осям в обычной эксплуатации ничего не будет. Ломаются они если авто на больших нештатных колесах с включенной блокировкой и препядствие берется ходом. С другой стороны полу-ось самый легко меняемый в трамиссии элемент.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Ну а выезды на природу, куда нибудь подальше?
Это да, Кайрон в этом плане уныл. Еще плохо, что Кайрон по динамике от Патра почти не отличается. МПС в этом плане интересней с дизелем в 178л.с.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Кстати, а мож устроим сравнение "Патр-Кайорон-Рекстон"? Хотя бы по стоимости запчастей? Ну и каким то известным и массовым косячкам.
У Патра сцепление и шкворни. Сцепление решается заменой на аналог от БМВ, стоит ок.10т.р + работа. Шкворни на бронзу, ок. 3т.р. Хотя если пластик подтягивать, он тоже долго ходит. Ролики натяжные бывают летят, но меняются на надежный аналоги по 300р.
З.Ы. Знакомый бюджетно доработал Патр для месива, спереди лебедка с синтетикой для уменьшения веса. Проушины для крепления троса срезал и сделал квадратную трубу с креплением под хай-джек, которая вставляется в раму, причем труба быстросъемная, чтоб все 4 не делать. Вкупе с якорем для лебедки даже на резине АТ можно смело в раскисшее поле соваться.
Последний раз редактировалось Kol888; 06.10.2014 в 12:03..