Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.10.2014, 16:09   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Butthurt detected. Lol)))
Вы про меня? У меня нет уже никакого автокредита Я же говорю, всем плевать что и как вы купили. Реально плевать от слова "совсем". Следующую машину я кстати тоже буду покупать в кредит на пару лет, если вас это сильно заботит и интересует. (за ~650 отдам старушку, 300 докину и где-то 500 - в кредит, можете за меня начинать грустить уже сейчас)

Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Ахаха... Какие быстрые, решительные выводы, господин диванный эксперт.
Ваша радость мне не понятна, вы купили Шевик и Датсун, при том что раньше пользовались а/м под маркой Лада, и таких как вы - много. Если предположить, что ранее вы пользовались б/у иномарками, то тоже не сильно ситуация меняется выбирая автомобили в ценовом сегменте современной Лады вы выбрали продукт от конкурентов, следовательно предложение от ВАЗа в традиционном для Лады (Super low cost) сегменте сочли менее интересным. Что опять же для завода печально.

p.s. я не понял смысл вашего предыдущего поста.

Последний раз редактировалось nsNet; 05.10.2014 в 16:23..
nsNet вне форума   Вверх