Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Можно поподробней про вариант от шнивы. Хочется получить тормоза как на ино, когда педаль мягкая, а замедление сильное.
Это не очень дешево и не совсем просто. Тут есть куча тем про это. Но результат никто не гарантирует, т.к. у всех свои ощущения мягкости и эффективности.
Я бы хотел сказать? что для начала хватит шнивокоплекта ВУТ(ДААЗ/Лукас)+ГТЦ(мондо), но сам на калинене проовал. На зубиле приход был просто колосальный, а на калине мне не известо, сам хочу как-нибудь попробовать.
Это не очень дешево и не совсем просто. Тут есть куча тем про это. Но результат никто не гарантирует, т.к. у всех свои ощущения мягкости и эффективности.
Я бы хотел сказать? что для начала хватит шнивокоплекта ВУТ(ДААЗ/Лукас)+ГТЦ(мондо), но сам на калинене проовал. На зубиле приход был просто колосальный, а на калине мне не известо, сам хочу как-нибудь попробовать.
Здравствуйте, Форумчане!
Обнаружил у себя такую вещь. В крайних положениях шипение отсутствует. При нажатии пшик, что естественно. Чуть отпускаешь педаль где то на 20 % и появляется шипение. Дожимаешь педаль до упора отпускаешь шипение пропадает. По стандартной методике проверки ВУТ педаль проваливается т.е. мембрана цела. Просмотрев форум пришел к вывовду, что порвана манжета пластикового стакана с клапанами. Похоже, что ВУТ под замену. Но начались холода и сейчас в холодном гараже менять ВУТ не хочется. В продаже есть ВУТ только ДААЗ 1470 р. В сборе то же только ДААЗ. У меня стоит ВУТ ДААЗ ГТЦ MONDO.
Требуется ли незамедлительная замена ВУТ? Насколько это критично?
Требуется сливать тормозную жидкость при замене, с последующим снятием ГТЦ или можно обойтись без этого?
Простите если аналогичные вопросы не нашел в форуме.
Спасибо!
я в прошлом годе протянул, в итоге утром без тормозов. Особенно в мороз они имеют свойство пропадать. Благо, прогрелась, появились. Меня в сборе, ибо заменил только вакуумник, сэкономил, в итоге через несколько мес потек ГТЦ, тормозухой залило вакуумник и пришлось все менять
помогите советом.
Авто Калина с АБС.
Тормозная жидкость свежая, шланги, диски, колодки тоже.
при низкой температуре(ниже -10 градусов) замерзают тормоза.
Педаль не продавливается минут 15 после завода двигателя.
Приходится долго греть.
Потом сама отходит.
Что менять, что покупать подскажите?