Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Голосуем за то, чтобы Сергея (Р.С.Ю.) назначить Лидером Московского ЛКК
да 12 85.71%
нет 2 14.29%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 13:49   #1001
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена

Oleg701, Олег да все что не делается все к лучшему. А так лучше Капри в Москве устроить на 10 летие клуба и без голосований!!! Как вам идея? А пока мы потренируемся и подготовимся к очень массовому празднику. Предлагаю в этом году сделать Московскую межрегионалку как и прошлом году под серпуховым или если есть варианты то ближе к Москве.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 05.10.2014, 15:43   #1002
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409933 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

N18, уймись, пожалуйста. Не надо здесь разжигать противоречия. Мнения могут быть разными, но не надо продавливать свое (даже, если тебе кажется, что это единственно верное)

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 05.10.2014, 17:19   #1003
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, да Володь главное предложить , а остальные пусть подумают и предложат свое и найдется компромис. И начнется продвижение...
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 05.10.2014, 17:49   #1004
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

N18, так, что не так было в Серпухове? Не знаю, где там был N18, которого я даже на экскурсии по городу не помню. Но все остальные ребята и девчата были супер! И зачем целый год копил и держал в себе? Не по нраву кто-то - высказал бы на месте все претензии.

miraslav, он написал и в кусты Привет, хороший наш человечище!!

Старый 05.10.2014, 18:02   #1005
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Justinetz, Леночка,приветик солнышко
Я вот на работе ещё, с телефона смотрю тут)

Добавлено через 51 секунду
Картинка просто супер)))
Старый 05.10.2014, 18:11   #1006
Технический специалист

Вес репутации: 6446 КРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРИОМАНТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для КРИОМАНТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
где там был N18, которого я даже на экскурсии по городу не помню
на базе он был и принимал участие в подготовке столов.

Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...

Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.

Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!

хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю

The gods made heavy metal...
КРИОМАНТ вне форума   Вверх
Старый 05.10.2014, 18:36   #1007
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем приветик ,не фига у вас там не понятки )))
Старый 05.10.2014, 18:42   #1008
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

КРИОМАНТ, ну там, понимаешь, Москва-то большая Красиваяяя

Добавлено через 48 секунд
Falcones, ой, чо у нас тут делается

Старый 05.10.2014, 18:45   #1009
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101225 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
тут делается
Ясно что не чего не ясно!!!
Старый 05.10.2014, 18:51   #1010
Участник КаПри-46

Автомобиль: Skoda
Вес репутации: 477794 Надечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииНадечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Ясно что не чего не ясно!!!
а мне вот всё понятно!
привет, Андрюша

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gaдя Посмотреть сообщение
совершить противоправное действие
закон нарушать не будем, на каждое действие есть противодействие

Метки