Re: Двигатель заводится, а потом самопроизвольно глохнет. Часть 2
Цитата:
Сообщение от oapv
doctor.01, топливный насос и давление в топливной рампе
На таком пробеге проблемы с ТН? Вот же.. Думал начать с акума и смены заправки. А из за масляного фильтра такого быть не может? Стоит какой-то кореец с 2я клапанами. Прото до смены масла и фильтра и заправки всё было ок.
почитал тему, нашел похожие пролемы и даже один в один с моей (там человек сменил модуль зажигания и помогло).
начиналось, все так:
утром завожу, через сек глохнет, запустилась с третьего раза. При этом обороты плавают в районе 700-1000.
чек не горел.
Думаю, дай заменю дмрв, тем более осенью диагностика показала что мой дмрв на грани, но диагност тогда сказал, что мол щас не меняй, а меняй весной, мол он тебе будет богатую смесь давать и заводится зимой будет хорошо), вот, но я решил что причина в нем. купил такой же дмрв, поставил, утром завожу. завелась с первого раза, но обороты как плавали, так и плавают, на горячую нормально все, только иногда на светофоре плавают. Периодически загорается чек, и при заводке значок АКБ.
вопрос от акб такое может быть? мрв походу зря купил, надо было сразу модуль зажигания покупать наверно
Цитата:
Сообщение от doctor.01
На таком пробеге проблемы с ТН? Вот же.. Думал начать с акума и смены заправки. А из за масляного фильтра такого быть не может? Стоит какой-то кореец с 2я клапанами. Прото до смены масла и фильтра и заправки всё было ок.
а мы какую машину тут обсуждаем ?
просто ,я смотрю ,что в подписи :Гольф,космический универсал .авто то какое ?
Зы:а посути ,хрен с ним какое там авто ,давление можно и замерить самому в топливной рампе !
А так ,ну можно погадать еще пару страниц ,я не против -всеравно потом весь бред УДАЛЮ!
машина живет своей жизнью, тем холоднее тем хуже с оборотами, может на нейтрали и до 3,5 подскочить, а может ок нуля. так как диагносты ничегот не находят, решено в выходные тестером проверить модуль зажигания и вв провода, дроссель и дмрв уже заменен, осталось заменить все это, мозги... если это не поможет придеться машину менять, не знаю чего у меня с оборотами.
\
\
а мозги у меня кстати не Бош, я ошибся тогда, сегодня достал посмотрел там написано 11183 сделано в россии