Точно..!!
В идеале, конечно, нужно доливать то, что залито..!
Подскажите код колодки мотора отопителя, ни как не могу найти в магазинах, продавцы разводят руками. На своём контакты оплавились, заменить не получится. Может кто-нибудь менял мотор печки на лузар, там в комплекте идёт с мотором удленитель.
Подскажите код колодки мотора отопителя, ни как не могу найти в магазинах, продавцы разводят руками. На своём контакты оплавились, заменить не получится. Может кто-нибудь менял мотор печки на лузар, там в комплекте идёт с мотором удленитель.
Если я правильно понял - то ты про вентилятор салона?
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Бампер передний крашенный на люкс по чем в Уфе и иде мона достать?
Дим а от Спорта бампер не рассматриваешь? Дороже конечно чем стоковый, но он своей цены стоит, я им зимой снег толкал, и землю сколько раз "пахал" крепкий бампер.
Добавлено через 2 минуты KUDRЯВЫЙ, как постройка краулера?