Вот что за привычка смотреть на плохое у других, может тогда и страну переменуем в колонию франции и язык тоже поменяем.
У нас своего мнения не может что ли быть, почему мы смотрим на запад, в нем не всё является эталоном здравого смысла и удобства и там всё по другому и условия другие. И картошку там не возят полный багажник и корректор фар им там вообще не нужен.
Прежде чем сравнивать плохое у других, нужно знать условия там.
т е мы хотим сказать что раз ларгус собирается в России то автоваз обязан был ввести в его конструкцию подсветку корректора? - это ж бред!
кстати корректор также как и ремень безопасности необходимо устанавливать до начала движения согласно загрузки автомобиля, и без разницы что сзади - картошка или полный салон людей
кстати корректор также как и ремень безопасности необходимо устанавливать до начала движения согласно загрузки автомобиля, и без разницы что сзади - картошка или полный салон людей
как вариант можно устанавливать автокорректор ))))
Не знаю.
Просто я брал в Руси катушку в резерв (в багажнике валяется), очень сильно смотрел на предмет подделки, оказалась настоящая.
Если надумал брать Бош, то почитай тему на форуме, ну чтоб подделку не купить.
Щас вот катушку снял, на корпусе маленький бугорок, как бы оплавление, похоже на пробой корпуса? Если в термоусадку закатать, поможет?
Щас вот катушку снял, на корпусе маленький бугорок, как бы оплавление, похоже на пробой корпуса?
Внутри наверно витковое замыкание. В результате локального разогрева расплавило корпус.
Не придумывай ни чего, катушка умерла. Либо ехай в гарантийку, либо меняй все катушки сам и за свои, после этого машину не узнаешь. Ты сэкономил на ТО порядка 8-10 т.р., тебе не повезло, отдавай 5 т.
Но я бы на твоем месте испугался слазить с гарантии имея машину с АКП.
Так что подумай, может все же скрутить пробег, да на ТО?
т е мы хотим сказать что раз ларгус собирается в России то автоваз обязан был ввести в его конструкцию подсветку корректора? - это ж бред!
С точки зрения лишних затрат конечно.
Цитата:
Сообщение от oapv
кстати корректор также как и ремень безопасности необходимо устанавливать до начала движения согласно загрузки автомобиля,
Люди роботы
Это нужно вычислить сколько загрузил и выставить нужное положение.
А сигнал на рычяге и кнопки свеклоподъемников тоже правильно сделано у французов?
Внутри наверно витковое замыкание. В результате локального разогрева расплавило корпус.
Не придумывай ни чего, катушка умерла. Либо ехай в гарантийку, либо меняй все катушки сам и за свои, после этого машину не узнаешь. Ты сэкономил на ТО порядка 8-10 т.р., тебе не повезло, отдавай 5 т.
Но я бы на твоем месте испугался слазить с гарантии имея машину с АКП.
Думаю. Бошевский комплект 4150 выходит в экзисте, ИТЭЛМА 3058 р.
а не боишься, что на этапе диагностиики это может проявиться? Вроде там в двух местах хранится пробег, и количество изменений отслеживается ещё в одном месте...
а не боишься, что на этапе диагностиики это может проявиться?
Крутильщики об этом знают. Смотрят. И говорят, что черный ящик не включен.
Если интересно, позвони, поговори....
Я уже из трех источников получал инфу о нерабочем черном ящике. Но в каждом случае с сомнениями докладчика )))))
Мне то же ведь это актуально, я на ТО1 поеду в марте )))))
Я уже из трех источников получал инфу о нерабочем черном ящике. Но в каждом случае с сомнениями докладчика )))))
А там диагносты могут и не знать на СТО. Сам программирую микроконтроллеры и знаю, там можно так завернуть, что узнаешь о работе "черного ящика" только после скрутки пробега. Да и по косвенным признакам можно понять скрутку... Если есть факт скрутки, я б рекомендовал предварительно затариться коньячком если прокатит, то коньяк лишним не бывает, а случись чего - раз, и вопрос решён