Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
я на свою думал, но судя по всему сони все такие, да наверно еще лишнего придираюсь)
ладно, ребят, всем спасибо за помощь, теперь понятно стало что к чему , буду лидера теста искать
Начинка у всех Pioneer до модели DEH-80PRS примерно одинакова(мощность,настройки и качество звука).Основное различие в дизайне,наличии Bluetooth и количестве линейных выходов.
Мне тоже так говорили, сначала особо не верил, но потом купил одну из самых дешевых ГУ, которая MVH160UI, за 1800 брал. Играет очень отлично, на уровне 5к+ других брэндов. Правда мы когда с братом на просвет глянули железную коробочку, оказалось, что там 90-95% пустого места (могли бы и покороче тогда сделать ГУ). Хотя и интерфейсы для ipod/android есть, и для внешнего джостика, и еще куча сервисных функций, типа блютуза и прочего. Интересно, для чего остальное место
В предыдущих моделях это место было заполнено.
У меня есть два домашних усилителя. Один сделан в 70-х годах, у него внутри свободного места нет, другой в 90-х, свободного места 80%. А размеры у них одинаковые. Стандарт на размеры существует и его соблюдают.
Добавлено через 1 час 21 минуту
Пришла мысль подцепить к соне колонки амфитон 35ас 018. Динамики там стоят от s90. Низкочастотник на 35вт вроде. Если она их раскачает, то буду ставить нормальную акустику, а если нет, то под замену ее. Правильно я мыслю или нет?
Добавлено через 1 час 21 минуту
Пришла мысль подцепить к соне колонки амфитон 35ас 018. Динамики там стоят от s90. Низкочастотник на 35вт вроде. Если она их раскачает, то буду ставить нормальную акустику, а если нет, то под замену ее. Правильно я мыслю или нет?
Если все есть в наличии и хочется экспериментов, то почему не попробовать.
Ни одно обычное ГУ не раскачает колонки в полной мере, поэиому можно и обмануться.
pavel67, Почитал про магнитолу, посмотрел про динамики, и подумалось мне - может сначала фронтальную аккустику сменить на компонентную? Тут народ вон на каждом углу от морелей 16х тащится. Ценник вроде как раз в районе 4-5круб. Дверки чуть проклеить. Покрайней мере задел будет под любое ГУ с усилителем или без. И уж деньги точн оне на ветер. А так в Вашем случае смена ГУ из разряда шило на мыло как-то пока не оправдана. Я вот так что-то вдруг подумал. Понимаю что лень возиться с дверями и инсталлом 16х динов в них, но на самом деле там ничего страшного или сильно трудоёмкого.