Универсаловоды,подскажите пожалуйста,реально ли в универе стоят задние подголовники?или это обманная фотка на сайте Лады?больше ли расстояние от заднего дивана до кресел по сравнению с хетчем и седаном?будет ли приоровский двиг на универсале и короткая рейка-или только на хетчах?и вообще в чем отличия кроме кузова от хетча и седана?
Как универсаловод, могу сказать, что в районе задних сиденьев высота потолка в салоне больше, как мне кажется, из-за менее покатой длинной крыши.
Если в автосалоне вам продают машину с плоской крышей, машина реально до сентября-ноября прошлого года выпуска. После этого универсалы идут с выштамповкой в районе установки релингов. Жесткость крыши стала больше, и геометрия соответственно лучше.
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Анатошка, вот и я народу в начале выпуска универсалов говорил-подождите, не спешите - будут доработки... Лично я жду штатные рэйлинги в люксе - тогда и возьму!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Здравствуйте дорогие Калиноводы!!!Сам являюсь владельцем универсала и поэтому очень хочется получить ответ на животрепещущий вопрос для меня!А то 2 дня рассекал по форуму и точного ответа так и не нашел!Подскажите ПОД КАКИЕ ДИНАМИКИ СТАНДАРТНЫЕ МЕСТА С ЗАДИ НА УНИВЕРСАЛЕ?????
Я имел ввиду в стандартные задние посадочные места?????????
Резать не собираюсь,надо или покупать аккуст полку(хотя в нашей области проще НЛО увидеть) или вариант делать самому!!!