Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 12:45   #921
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 27 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее
Re: Гараж часть 7-я

Я даже искать не стал. Потому, что это лишние контакты в цепи,
меньше сечение, чем у провода, сверлить быстрее,
ну и как часто нужно будет дверь снимать или этот разъем?
За 5 лет я туда ни разу не лазил.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 06.10.2014, 15:25   #922
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10452 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

есть у кого хороший,знакомый ИПГ в ТлТ,с которым можно нормально вести диалог...
Старый 07.10.2014, 09:54   #923
Интересующийся

Автомобиль: лада 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 16 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя

Вчера обнаружил неприятное явление. Машина стояла пару дней, вчера пришел, завёл и в течении 1 минуты был слышен глуховатый звук образно опишу: как будто если на колесо одеть палочку и она при вращении колеса периодически задевает за что то. Звук глуховатый проходит в течении минуты и пропадает. После поездки машина стояла у дома часов 5 (пять), вечером собрался на работу, завёл такого звука не было, специально открывал капот и слушал. Звук издавался справа, если стоять лицом к передку машины. На первый взгляд звук исходил как мне казалось из под кожуха ремня ГРМ ) у меня 8 клапанный двигатель), трогал в этот момент "гену" — он не "трясся и чинарики не стрелял". Что за "бабаёшка" такая завелась. У кого какие мнения? Ремень на "гену" без натяжителя, пробег 8500 км.
miokard вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 10:27   #924
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4134 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miokard Посмотреть сообщение
Звук издавался справа, если стоять лицом к передку машины.
Цитата:
На первый взгляд звук исходил как мне казалось из под кожуха ремня ГРМ ) у меня 8 клапанный двигатель)
miokard, какое то не соответствие, привод ГРМ и гена находятся слева

Добавлено через 3 минуты
ремень генератора надо все ж проверить, визуально ничего не снимая можно не увидеть причины, лучше снять и посмотреть
Старый 07.10.2014, 10:35   #925
Интересующийся

Вес репутации: 16 miokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себяmiokard имеет великолепную ауру вокруг себя

значит другое "справа". хи-хи (подлый смех). Но проблема то не решена! Прошу дельного совета! Ремень целый, но АДски натянут. Так было с самой покупки, на что продаван в салоне сказал:так должно быть!
Старый 07.10.2014, 11:28   #926
Гений форума

Вес репутации: 716 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

miokard, у меня ремень гены расслаивался и маленьким усом стучал по кожуху я его тоже искать замучился пока он не рванул
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 11:33   #927
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 27 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

miokard, ремень ГРМ нормально натянут, за кожух не задевает?
ak75 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 12:22   #928
Координатор Самары

Вес репутации: 4134 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ремень целый, но АДски натянут.
если сняли и убедились, что он целый то смотреть ремень грм
если не снимали ремня гены, то все же снять надо, тем более, что
Цитата:
АДски натянут
у меня по этой причине высыпался целый кусок дорожек с ремня примерно длиной см 5 и долбил при прокрутке, а так да ниче не видно, все хорошо с виду тряпочка натянута

Цитата:
значит другое "справа". хи-хи (подлый смех). Но проблема то не решена!
не совсем мне понятен ваш сарказм...

Цитата:
Прошу дельного совета!
вам указывают куда смотреть, что проверить прежде всего
Старый 07.10.2014, 14:04   #929
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
не совсем мне понятен ваш сарказм..
не сарказм, просто шутка (больше не буду). А на счёт ремня советы дельные, обязательно всеми воспользуюсь (в выходные, как раз у меня выходные, ё! опять каламбур! Я по сменам работаю.), только вот в чем вопрос: подлый звук слышен только в течении короткого времени (1 мин), затем пропадает, в движении не слышен, при повторном запуске не проявляется, а если бы, не дай Бог, был бы дефект ремня - звук был бы постоянным и зависел от скорости вращения ремня! Согласен с неопровержимым фактом - надо смотреть, чем и займусь. Возникает, как я понял, после длительного простоя (2-5 суток).
Старый 07.10.2014, 14:21   #930
Координатор Самары

miokard, еще как вариант распознать звук, приложить к предполагаемому месту тупо трубу (ну примерным диаметром 2-4 см) и сразу посторонние шумы отсекаются, можно деревянную. В сервисах медицинским стетоскопом пользуются в таких случаях, мне слушали, но т.к. звук больше слышен на холодную, то надо самому на месте
Закрытая тема