Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 20:43   #2561
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 1

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Двор маленький, в каждой семье одна, а во многих две машины. Если после семи приезжаешь и Сида то бывает не воткнешь.
Сид по длинне наверное аккурат с Патриота будет. Почему-то многих пугает его размер, а мне так кажется что внутренний простор - это только плюс. Знакомый в багажнике Патриота чего тока не возит, у него там, по-моему, и колеса чуть ли не от замены до замены валяются.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 14:29   #2562
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
З.Ы. У вас снег уже лежит? У нас в Московии на выходных до +20 обещают.
Сегодня весь день сыплет снег, с утра был реально день жестянщика. Поскольку переобулись пока только самые бздливые (предусмотрительные), то до работы сегодня ехали на 20 мин дольше обычного. Сейчас дороги подтаяли, каша местами, а так снег уже по щиколотку.
Утром за жену волновался, звонил, что б потихоньку ползла, пока не позвонила, значит цела машина)))
Вчера, чуть было не стал хммм... предусмотрительным. Поменял на рваном колесе резину, весной боковину порвал на шиповке, пол часа думал переобуваться, или нет, но вчера дождик брызгал, ветра не было, вроде тепло, да и лесную одежду из машины вынул, решил отложить до следующего выходного. А оно вона как(((

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Сид по длинне наверное аккурат с Патриота будет. Почему-то многих пугает его размер, а мне так кажется что внутренний простор - это только плюс.
Если только универсал, УАЗ широкий, парковка у нас параллельная, когда Соболь на нашу парковку залазит, потом у всех большие проблемы с проездом.
Я просто еще не решил, нужно оно мне или нет. Нафига таскать с собой такой сарай, если ездишь один-вдвоем. В багажник то-же грузить нечего, дачи нет. Грибов я столько не наберу, ну вернее набрать можно, только потом их раздавать приходится.
В принципе весной собирался и деньги были, но деньги ушли на благотворительность (дочери помогли с квартирой в Питере), а я задумался, может ограничиться Тигуаном.
Но тут смотрю, у нас Патриоты пошли в ход и хорошо, вот думаю попробовать и определиться. Коллега на работе взял на прошлой неделе, попробую поездить, а там с деньгами должно полегчать, можно будет себе взять пока БУ, что бы если не подойдет продать без боль ших потерь.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 18:24   #2563
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там скорее по мотивам Митсубиси. Иначе как объяснить такой обрезанный привод и динамику Шнивы
По ощущениям самый чумовой авто в гамне - Паджеро
Просто прёт как танк, никуда его не сносит, электроники ровно столько сколько нужно, ни больше ни меньше)
alebas вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 20:21   #2564
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тигуана пусть берет. Дас ауто. Зачем Патриот, если не нужны его преимущества (простор салона, багажника, проходимость) и есть возможность приобрести Тигуан?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 20:36   #2565
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Тигуана пусть берет. Дас ауто. Зачем Патриот, если не нужны его преимущества (простор салона, багажника, проходимость) и есть возможность приобрести Тигуан?
Правильно , пусть берет тигуана с его болячками да еще и в ХМАО))))Ржака будет)))Или вебасто сразу заказывает.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 21:14   #2566
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
druid_62, Патриот гомно! Не бери !
Мля, вот только тебя забыл спросить, что мне брать.
А на опыте коллеги, как раз и посмотрим, будет ломаться или нет, будем учиться на чужих ошибках. Коллега он молодой, моему сыну ровесник, ему сам бог велел в железках поковыряться. А мне на старости лет зачем? Я свое уже отковырял, это когда семерочка уже была, а СТО, как понятия еще не было. Хорошо книжки были, умные. С картинками.
Старый 07.10.2014, 21:15   #2567
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.zr.ru/content/news/729670...o-uaz-patriot/

Вишневый вернули, машины конечно чотко смотрятся Вишневый вообще красава.

Kol888 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 21:16   #2568
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мля, вот только тебя забыл спросить, что мне брать.
А на опыте коллеги, как раз и посмотрим, будет ломаться или нет, будем учиться на чужих ошибках. Коллега он молодой, моему сыну ровесник, ему сам бог велел в железках поковыряться. А мне на старости лет зачем? Я свое уже отковырял, это когда семерочка уже была, а СТО, как понятия еще не было. Хорошо книжки были, умные. С картинками.
Не я хаял росавтопром)))) Так и напиши что на тигуан в топе не хватает))))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Вишневый вернули, машины конечно чотко смотрятся
Раньше был калино цвет вроде, или сейчас гранты в такие же красят? Синий такой у гранты точно есть.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 07.10.2014, 21:27   #2569
Забанен

Цитата:
Правильно , пусть берет тигуана с его болячками да еще и в ХМАО))))Ржака будет)))Или вебасто сразу заказывает.
Как бы Тигуан у нас очень распространенная модель, много их на дорогах, а вебасто, здесь не красивое слово, а суровая необходимость. Сейчас у меня автозапуск на Сиде, жаба давила вебасто ставить, а вот на УАЗе, или Тигуане или чем то покрупнее Сида вебасто будет однозначно. Да если БУшную брать, они почти везде уже есть, или как минимум электроподогреватель. Вот на Шевике не будет, он небольшой и так прогреется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не я хаял росавтопром))))
А я где то безосновательно хаял росавтопром? Я только всегда и везде говорил, что Солярис и Рио, лучше Калины ровно настолько на сколько дороже. И что Гамма, лучше ВАЗовских движков намного, и еще всякие конкретные вещи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так и напиши что на тигуан в топе не хватает))))
Весной хватало, даже на самый топовый, сейчас не хватает, даже на УАЗ БУшный. Ну т.е конкретно сейчас не хватает вообще ни на что, но зимой на УАЗ уже будет хватать. А потом мне кредит дадут, большой, у меня кредитная история хорошая. А расплачусь за средней комплектации Тигуан я за год-полтора, это если совсем без первоначального взноса. В топе с движком в 200 лошадей мне не надо. Просто не надо. а не потому, что денег нет.
Старый 07.10.2014, 22:26   #2570
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 13
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В багажник то-же грузить нечего, дачи нет. Грибов я столько не наберу, ну вернее набрать можно, только потом их раздавать приходится.
Отезжая от Глобуса с женой и ребёнком 3 большие сумки стоят на задне сидении, тк вбогажнике родниковая вода 90л и велосипед (или электромобиль))
alebas вне форума   Вверх
Закрытая тема