Bari, а нас хотят заставить 6 часов сидеть, и еще вход в вуз по пропускам сделать, чтобы контролировать кто когда пришел/ушел. Ппц. Про то, что хотят отменить выборы ректора и подмять под себя вуз, я писал уже.
тоже так думаю. Сеня спустили бумагу, чтобы народ дал объяснения, по каким причинам до сих пор не получили аттестаты доцента. Я придумал две - дорого и не мотивировано.
Bari, а нас хотят заставить 6 часов сидеть, и еще вход в вуз по пропускам сделать, чтобы контролировать кто когда пришел/ушел. Ппц. Про то, что хотят отменить выборы ректора и подмять под себя вуз, я писал уже.
Так и положено 6 часов находиться:-) График работы на это время у нас составляется, хорошо пока никто не контролирует. Хотя как то было, приходили из учебного упраления, спрашивали, почему нет на рабочем месте.
кем и где положено? Если у меня пары 3 и 7-8 к примеру, как быть? Да и из рабочего места у нас на кафедре 2 стола на 10 чел. Даже у завкаф нет своего стола.
Если у меня не первая пара, я все равно прихожу к 8 часам. Занимаюсь подготовкой и самообразованием, или трещщу с художником.Это чаще. Но после того как закончились пары хоть одна, хоть две. Я ухожу. Без проблем...
кем и где положено? Если у меня пары 3 и 7-8 к примеру, как быть? Да и из рабочего места у нас на кафедре 2 стола на 10 чел. Даже у завкаф нет своего стола.
В трудовом договоре, написано 6 дневная рабочая неделя, 6 часовой рабочий день. Конечно все мы ходим только на занятия.