Я не говорил что делать не надо. Тем более новую. На 3-летке там уже можно и подумать.. ) Я например уголок водительской двери замял об воротину, так и оставил, подкрасил только кисточкой. Типа особой приметы стало )) Помял вообще обидно, хуже чем у Sasa_ вышло..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, лучше запомнить получше, раз уж так вышло.. Иначе неминуемо повторение. Ну и если все так уж плохо - то может парктроник какой-нибудь помоднявее поставить?
Цитата:
Сообщение от Sasa_
Как? Как не углядел? Машине всего 1.5 месяца ((((((
Sasa_, Обидно конечно, но что сделано то сделано. ИМХО добрая половина через подобное проходит, живем дальше.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Бампер вернул обратно, смыл остатки краски от трубы и заполировал за 500р.
Но эта часть вся в царапинах по вертикали.
Это ерунда. Мне два раза за этот год притирали бампер - оба раза дилер красил так, что и не скажешь, что что-то было. Красят нынче частично, а не полностью - при том в моём случае ещё немного доставалось и крылу. У вас крыло не пострадало - это вообще ерунда - думаю рублей 7-10 (по ценам Петербурга, у вас может и того меньше) и машинка будет как новая.
Я сколько не приглядывался следов ремонта заметить не смог, а на Астре это место стык бампера и крыла противное с т.з. сложности ремонта - много граней.
думаю рублей 7-10 (по ценам Петербурга, у вас может и того меньше) и машинка будет как новая.
когда полировал, поинтересовался, сколько будет стоить: 3,5 тыщи покраска (не всего бампера) + 1,5 тыщи демонтаж бампера (чёт дороговато, если чё, сам сниму)
Недели три как стал усиленно следить за расходом топлива. Именно РЕАЛЬНЫМ расходом топлива.
На калине я записывал расход по БК (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=671) и тут тоже стал записывать по БК и он оказался как у калины. На работе парни мне всё не верили, что такой расход может быть. И я решил сравнить РЕАЛЬНЫЙ расход с показаниями по БК.
Понимаю, что это всё ПРИМЕРНО , но показания по БК оказались НИЖЕ РЕАЛЬНОГО НА 0,7л.!!!
А на калине никто такое сравнение не делал? а?