думаю рублей 7-10 (по ценам Петербурга, у вас может и того меньше) и машинка будет как новая.
когда полировал, поинтересовался, сколько будет стоить: 3,5 тыщи покраска (не всего бампера) + 1,5 тыщи демонтаж бампера (чёт дороговато, если чё, сам сниму)
Я не говорил что делать не надо. Тем более новую. На 3-летке там уже можно и подумать.. ) Я например уголок водительской двери замял об воротину, так и оставил, подкрасил только кисточкой. Типа особой приметы стало )) Помял вообще обидно, хуже чем у Sasa_ вышло..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пааадумаешь Сначала собачка выбила фару, потом подстрелил Приору, поцарапал бампер снизу о бордюр. Первые две коцки -по Каско, бампер подкрасил сам, все равно постоянно грязный не видно особо. Стекло лобовое украшает царапина. В общем и целом боевое авто. Если переживать по любой фигне, лучше вообще не ездить.
Не, ну реально обидно вышло, по идиотски просто. Я начал выезжать из гаража с открытой ВОДИТЕЛЬСКОЙ! дверью!! Это как? )) Так что иногда хороший обзор - тоже зло. Выезжал бы по зеркалам, а не с повернутой назад головой - этого бы не случилось. Ругался конечно...
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Недели три как стал усиленно следить за расходом топлива. Именно РЕАЛЬНЫМ расходом топлива.
На калине я записывал расход по БК (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=671) и тут тоже стал записывать по БК и он оказался как у калины. На работе парни мне всё не верили, что такой расход может быть. И я решил сравнить РЕАЛЬНЫЙ расход с показаниями по БК.
Понимаю, что это всё ПРИМЕРНО , но показания по БК оказались НИЖЕ РЕАЛЬНОГО НА 0,7л.!!!
А на калине никто такое сравнение не делал? а?
не, ну прям точные я не делал, но по трассе у калины боле-мене сходиться с БК, с погрешностью) а вот когда по месту", с прогревами, с бака литров на 10-15 разница между БК и чеком с АЗС.
Сравнивал, три года назад, ездил с семьей на море, пробег 4450 км туда и обратно, по приезду БК показывал средний 5 л/100 км, по чекам с заправок вышло 5,15 л /100 км.