Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 15:15   #1
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Спасибо ребят!
Как я понимаю вот такой

Добавлено через 14 минут
Еще вопрос:

Воздушный фильтр салона у нас такой же как на первых Калинах?
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 15:19   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Воздушный фильтр салона у нас такой же как на первых Калинах?
так точно
LiOR вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 16:39   #3
Интересующийся

Вес репутации: 29635 Карандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как я понимаю вот такой
А по-моему там G12, вот такой:
http://obninskorgsintez.ru/catalog/i...&ELEMENT_ID=21

В какой-то из тем был спор по этому вопросу.
Карандаш вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 16:39   #4
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо ребят!
Как я понимаю вот такой
Не, вот такой
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 16:47   #5
Интересующийся

Вес репутации: 29635 Карандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Не, вот такой
Вот, нас уже двое за G12-й
Карандаш вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 16:52   #6
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Карандаш Посмотреть сообщение
Вот, нас уже двое за G12-й

Я уже заказал... крыльями махать не буду. Думаю ни чего страшного не случиться, если я смешаю G11 с G12, тем самым получив G11.5.
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 17:30   #7
Совсем как дома

Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Я уже заказал... крыльями махать не буду. Думаю ни чего страшного не случиться, если я смешаю G11 с G12, тем самым получив G11.5.
Чёт где то читал, что это разные жижи и смешивать их нежелательно.
Старый 08.10.2014, 17:56   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тоже так кажется. Вроде 12+ можно лить в 11.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 21:28   #9
Легенда форума

Цитата:
Мой нос и язык, это очень крутые хим. лаб. .....
Так вот, они мне говорят, что составы антифризов Тосол и Синтек залитый в мою машину, одинаковы на вкус и запах, но разные на цвет.

Как бы там ребята из Синтека не мучались, выискивая в своих прокуренных и измазанных оливье конспектах слова для запутывания людей знакомых с химией лишь из школьной программы, но опытный нос им не провести ))))

Потому я делаю выводы, что их игра цветами\словами, направлена на одурачивание пипла для которого Тосол не антифриз.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
в ветке про двиг чот нет ни кого , скажите мне тут а ,
Последи внимательно за показометром моментально расхода....
Он наверно у тебя тупит точно так же как и у меня.

Сразу после отпускания педали газа, машина нехило тормозит двигателем, при этом показометр моментально расхода что-то показывает, может и больше 0.2 показывать.... Спустя секунду, а может и больше, БК все же включает нули
Харе тормозить, начинаем топтать педаль, тебя ощутимо вдавливает и в это время на показометре по прежнему нули )))))

В общем тупит немного
вюв вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 05:22   #10
Совсем как дома

Цитата:

Мой нос и язык, это очень крутые хим. лаб. .....

Потому я делаю выводы, что их игра цветами\словами, направлена на одурачивание пипла для которого Тосол не антифриз.
Пробовать ядовитые вещества на язык? Сомнительное занятие.

А Тосол с антифризом отличаются как XEROX от копировального аппарата.

Тосол - это торговое название как и XEROX, а антифриз - химическое название охлаждающей жидкости.

Так и прилипает одно название к тому что так не называется в принципе.

С темже ксероксом. Теперь все копировальные аппараты ксероксы, хоть CANON, хоть HP и т.д.

И сделаны они по разному, друг с другом не дружат.
Так и антифризы изготавливаются по разным технологиям, различного назначения.

Хотя конечно хозяин барин. Но такие почему то водку с коньком не мешают при случае.
Закрытая тема