Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Ну чего, приехала я из отпусков)), да и время Х приближается… ну и соответственно вопросы к вам у меня, наверное, от лица всего нашего небольшого местного коллектива.
Други, высказывайте мнения-пожелания, чего хотите, ну хотя бы принципиально.
Чего смотреть хотите: в городе или по району? Может в Суздаль махнем, посмотрим-побродим? Или у нас? Или на «зеленку» с шашлыкингом или рыбалингом? Или холодно и не стОит?
Может домики организовать, шашлык-машлык и все дела…? Только смотрю не очень много народу с ночевкой, может тогда и проще в городе остаться…
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Высказываюсь )
Цитата:
Сообщение от veron33
в Суздаль махнем
по мне так идея хорошая, с учетом того, что я не был в нем ни разу, только мимо проезжал
Цитата:
Сообщение от veron33
Или у нас?
Тоже почему бы и нет,осталось ведь в окрестностях чего посмотреть,наверное.
Цитата:
Сообщение от veron33
Или на «зеленку» с шашлыкингом или рыбалингом?
Вот за "рыбалинг" не скажу, а "шашлыкинг" при условии сухой погоды,часика на 2-3 после прогулки можно бы организовать.
Цитата:
Сообщение от veron33
Может домики организовать
С домиками, конечно, приятный вариант, но будет проблема, забронированы они уже давно на праздники скорее всего.
(Верхне-Волжские Хитриловоды собираются во Владимире в праздники на базе, от них инфа, что базы уже подзабиты давненько)
Исходя из вышеизложенного (это любимая фраза моего начальника ))) мне видится вариант: Суздаль + маленький "шашлыкинг" (погода-погода(((), но всегда с радостью приму мнение большинства )
Ниkолай, ага, спасибо!
Да, по поводу домиков. Да, действительно; сделала пару "контрольных звонков" (почти как "выстрелов")), короче да, все занято уже.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Дюш, Андрей, напиши в личку что за ночлег предлагаешь? (любопытно) И точно ли срастется все?
Ага, Суздаль... оооо это манящие название))) Будем думать в этом направлении))
Dyusha, ага... блин, завтра может?... я в мыле, если честно, в руке телефон то один то другой, в промежутках здесь пишу.