Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 16:39   #761
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Спасибо ребят!
Как я понимаю вот такой
Не, вот такой
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 16:47   #762
Интересующийся

Вес репутации: 29635 Карандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутацииКарандаш имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Не, вот такой
Вот, нас уже двое за G12-й
Карандаш вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 16:52   #763
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Карандаш Посмотреть сообщение
Вот, нас уже двое за G12-й

Я уже заказал... крыльями махать не буду. Думаю ни чего страшного не случиться, если я смешаю G11 с G12, тем самым получив G11.5.
вюв вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 17:30   #764
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Я уже заказал... крыльями махать не буду. Думаю ни чего страшного не случиться, если я смешаю G11 с G12, тем самым получив G11.5.
Чёт где то читал, что это разные жижи и смешивать их нежелательно.
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 17:56   #765
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Чёт где то читал, что это разные жижи и смешивать их нежелательно.
Тоже так кажется. Вроде 12+ можно лить в 11.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 17:57   #766
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю ни чего страшного не случиться, если я смешаю G11 с G12
Помоему нельзя их смешивать. Для проверки пол стакана старого, пол стакана нового смешать и довести градусов до 120.
Но все же думаю лучше не смешивать.
FireStream вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 17:59   #767
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

в ветке про двиг чот нет ни кого , скажите мне тут а , тут вас много и вы грамотные

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=171

Последний раз редактировалось 2rist; 09.10.2014 в 00:30..
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 18:13   #768
Новичок

Автомобиль: Калина2
Вес репутации: 11 Dragmons станет известным достаточно скороDragmons станет известным достаточно скороDragmons станет известным достаточно скороDragmons станет известным достаточно скороDragmons станет известным достаточно скороDragmons станет известным достаточно скороDragmons станет известным достаточно скороDragmons станет известным достаточно скоро

Всем привет, скоро стану обладателем К2 "Норма". Там стоит такая вот штатная магнитола. Кто знает, есть у нее Bluetooth или подобная полезная штуковина, что бы связать планшет с колонками? Функции AUX по отсутствию соответствующей дырки понятно что нет.. Может там технологии каторых я еще не знаю?
Миниатюры
Магнитола.jpg  
Dragmons вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 18:23   #769
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

по синтеку, если нет уверенности что именно залито G11 или G12 проще всего доливать Антифриз "UNLIMITED" G12++.
"Допускается смешивание с минеральными силикатсодержащими охлаждающими жидкостями типа G11 и карбоксилатными охлаждающими жидкостями типа G12 и G12+"
http://obninskorgsintez.ru/catalog/i...ELEMENT_ID=152
2940070 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 19:03   #770
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
в ветке про двиг чот нет ни кого , скажите мне тут а , тут вас много и вы грамотные

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=171
у меня нули. правда в некоторых случаях не 0.0, когда например на первой или второй передаче тормозишь двигателем. Но там не 0.2, а больше, не помню точно (но больше 2 и меняется от скорости).
FireStream вне форума   Вверх
Закрытая тема