Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 19:56   #771
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 4

Цитата:
Сообщение от Dragmons Посмотреть сообщение
Всем привет, скоро стану обладателем К2 "Норма". Там стоит такая вот штатная магнитола. Кто знает, есть у нее Bluetooth или подобная полезная штуковина, что бы связать планшет с колонками? Функции AUX по отсутствию соответствующей дырки понятно что нет.. Может там технологии каторых я еще не знаю?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=744

Инструкция по эксплуатации аудиосистемы начиная со страницы 147 (приложение 4) в Руководстве Лада Калина + Кросс https://yadi.sk/i/SX1F_LvEabdzk
oapv вне форума   Вверх
Старый 08.10.2014, 21:28   #772
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от СедойБабай Посмотреть сообщение
Чёт где то читал, что это разные жижи и смешивать их нежелательно.
Мой нос и язык, это очень крутые хим. лаб. .....
Так вот, они мне говорят, что составы антифризов Тосол и Синтек залитый в мою машину, одинаковы на вкус и запах, но разные на цвет.

Как бы там ребята из Синтека не мучались, выискивая в своих прокуренных и измазанных оливье конспектах слова для запутывания людей знакомых с химией лишь из школьной программы, но опытный нос им не провести ))))

Потому я делаю выводы, что их игра цветами\словами, направлена на одурачивание пипла для которого Тосол не антифриз.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
в ветке про двиг чот нет ни кого , скажите мне тут а ,
Последи внимательно за показометром моментально расхода....
Он наверно у тебя тупит точно так же как и у меня.

Сразу после отпускания педали газа, машина нехило тормозит двигателем, при этом показометр моментально расхода что-то показывает, может и больше 0.2 показывать.... Спустя секунду, а может и больше, БК все же включает нули
Харе тормозить, начинаем топтать педаль, тебя ощутимо вдавливает и в это время на показометре по прежнему нули )))))

В общем тупит немного
вюв вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 05:22   #773
Совсем как дома

Автомобиль: 21922-42-010
Вес репутации: 2404 СедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутацииСедойБабай имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение

Мой нос и язык, это очень крутые хим. лаб. .....

Потому я делаю выводы, что их игра цветами\словами, направлена на одурачивание пипла для которого Тосол не антифриз.
Пробовать ядовитые вещества на язык? Сомнительное занятие.

А Тосол с антифризом отличаются как XEROX от копировального аппарата.

Тосол - это торговое название как и XEROX, а антифриз - химическое название охлаждающей жидкости.

Так и прилипает одно название к тому что так не называется в принципе.

С темже ксероксом. Теперь все копировальные аппараты ксероксы, хоть CANON, хоть HP и т.д.

И сделаны они по разному, друг с другом не дружат.
Так и антифризы изготавливаются по разным технологиям, различного назначения.

Хотя конечно хозяин барин. Но такие почему то водку с коньком не мешают при случае.
СедойБабай вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 07:41   #774
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Сколько смотрел на внутренности новых Калин - так и не привыкну к убогости пластика по качеству и цвету.

Одни крашеные, облезающие ручки открывания дверей - чистое издевательство, даже после хромированных ручек жигулей.

По мне, так внутренности Калины 1 - это стильно, свЕтло и симпатично.

Кто в курсе? Будет ли модернизация к лучшему интерьера салона?
Старый 09.10.2014, 07:56   #775
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Одни крашеные, облезающие ручки открывания дверей
Откуда дровишки? За год+ ни одна не облезла. А так - на вкус и цвет. Салон к1 - ещё то буэ, что и остановило от её покупки.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 08:00   #776
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Кто в курсе? Будет ли модернизация к лучшему интерьера салона?
да , очередной рейсталинг в 16 году
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 08:07   #777
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сомнительное занятие.
Кто бы спорил! Но если надо, то я пользуюсь.
Цитата:
Но такие почему то водку с коньком не мешают при случае.
Ну не знаю
Желудок не протестует.
Беседа с друзьями от смеси не портится.

Так все же, что у нас за антифриз залит? я так четко и не понял. Есть два варианта:
1. "ULTRA" - красный G11
2. "LUX" - красно-оранжевый G12

Смотря на своей машине я вижу цвет спелой малины. Но у него пробег уже за 20.
Миниатюры
DSC02378.JPG  
вюв вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 08:39   #778
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Откуда дровишки? За год+ ни одна не облезла. А так - на вкус и цвет. Салон к1 - ещё то буэ, что и остановило от её покупки.
У меня тоже ещё не облезли, но по мне так лучше бы они были чёрными. Хотя они у меня и так чёрные, цвет машины то чёрный.
Sed вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 09:07   #779
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
У меня тоже ещё не облезли, но по мне так лучше бы они были чёрными. Хотя они у меня и так чёрные, цвет машины то чёрный.
В темноте хорошо заметны (но глаз не режут)! На 99й у меня все постоянно искали ручки изнутри. )
BigKot вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 10:30   #780
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
В темноте хорошо заметны (но глаз не режут)! На 99й у меня все постоянно искали ручки изнутри. )
Так вы про внутренние? А я то про наружные.
Sed вне форума   Вверх
Закрытая тема