Первый Траст без кондёра стоит 355 руб. Плюс попогрей, плюс вторая ПБ, плюс АБС, плюс побольше шумки, плюс газовые амортизаторы, плюс побольше багажник, плюс внешний вид, плюс шильдик ДАТСАН...
ну АБС, попогрев, 2ПБ- это отлично...остальное от лукавого) всё тож самое что и гранта..выкладываю фото стойки гранты норма обычной за 342т.р с кандёром..сравнивайте.
Амортизаторы отличаются, на Гранте на фото выше 21900, на Датсуне 21928 - все верно, так и должно быть - гранта то норма, а там еще не модернизированная подвеска, модернизированная только в люксе на лифтбеке и калина норма + люкс.
Добавлено через 2 минуты Fanat63, надо было люкс гранту лифтбек еще сфоткать или калину норму (люкс)
oldfox76, странно, в обзорах запаска была кама, как на калинах. Повезло)
Там особенность есть одна... Если машина на литье (компл. Dream), то запаска Кама на штампе. Если машина на штампах (компл. Trust), то запаска Пирелли. Как-то так...
oldfox76, что-то я не допонял. У Датсуна на всех комплектациях 15-е диски? Или на 14-х тоже пирелли? Тогда вопрос, какая размерность?
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Мягонько прихренел, когда в РЕСОвский калькуль завёл Датсун он-до в максималке за 450тыр... против грантовской (та же цена машины) каски в 30тыр, датсуновская вышла в 44тыр
Кажется и они поверили в то, что это ниссан)) Вот так, стоит только иноконцерну подышать рядом и сразу всё в цене растёт
Ну вот думаю и пытаюсь найти разницу в кузовне против Гранты: ну капот вроде другой, фары, фонари...ну нормочас подороже будет наверняка... ну не такая же разница в 14тыр (и опять же, в цене машины эти элементы не отразились, напаркуа тогда в каско они отразились, раз цена с грантовскими з/ч одинакова).
п.с. другие страховые не смотрел, но думаю, что +/- из одной бочки принципы расчёта (ино-нашемарки), только с разной суммой страх. вознаграждения.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125