Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Коль, там из штуки 3 будет.
Да я помню =) Интресует какая поровнее =))) В Обращихе и в Старом Дворе помню вот попадались машинки поворачивающие на Суздаль. Может вообще через Гаврилов-Посад проехать лучше. Смотрю вот.
Ниkолай, там говорят через иваново все укатали... есть ли смысл через юрьев-польский трястись...?
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,думаю (((
И.-Хованское-Тейково-Нерль-Торчино= 160км. (однозначно не поеду,душу там оставишь)
Переславль-Ю.Польский=190км (25км. стиралки ((( ну и от Ю.П. неизвестно как... из плюсов: траффик только по М8, дальше практически в полном одиночестве едешь)
Гав.-Ям-Иваново=200км. (траффик везде,город(переезды,светофоры))
Ниkолай, блин, поглядела еще раз карту... нда. Может ты и прав, лучше через Ю-П, если будем в Суздале встречать (что, думаю, вряд ли, хотя...), то Толю (Коляныча) лучше с этим вопросом спросить, про ту дорогу по которой от Ю-П трассы до Суздаля. От Ю-П до Владимира дорога ничего, колеса не оставишь, но ехать не сильно приятно, я бы 3+ поставила ей по пятибальной.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, Сворачивай в Обращихе и не парься, дорогу отремонтировали, всё нормуль...(через Старый Двор тоже хорошая дорога, но получится чуть подольше..)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
И.-Хованское-Тейково-Нерль-Торчино= 160км.
Не советую...Летом местами дорога просто отсутствовала...(((
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»