Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А разве не 5 лет ныне на DSG и все их производные типа S-Tronic?
5 лет на выпущенные до 2013 или 2014г, не помню. И только на сухую 7ступку на вв, сеате, шкоде. без ауди, почему то -)
Далее привод сцепления и сцепление поменяли слегка.
Вобщем, не вижу повода бояться. Только брать для 'обычной' езды. В гонки играть она не подходит.
Ну как на кой... Надо же к трактористам приобщиться, я исповедую религию что каждый новый авто должен чем-то отличаться от предыдущего... На мальньком атмо поездил на К1, на маленьком турбо поездил (и ещё год поезжу) на A-J, теперь вот к трактористам хочу...
Ну как на кой... Надо же к трактористам приобщиться, я исповедую религию что каждый новый авто должен чем-то отличаться от предыдущего... На мальньком атмо поездил на К1, на маленьком турбо поездил (и ещё год поезжу) на A-J, теперь вот к трактористам хочу...
Иди тогда хоть за бмвой - там не так обидно.
Там ТД и ТБ вобщем то одинаковую мощность имеют и стоят одинаково.
В случае с А3 переплачиваешь при покупке 200тр, чтоб потом экономить по 10тр в год -))
GenaM, а ты АКПП не рассматриваешь? У CFNA с ней связка отличная! Может, стоит подождать, присмотреться, прицениться, заказать... Да и Октавия по цене рядышком...
в Украине такая машина стоит..около 280тыс....обалдеть можно...
так у вас они наверняка Чешки, и спейс эсть, а у нас только лифтбек, в элегансе начинаються от 660, потому как без допов не бывает, но щас скидка в 70 тыс. по трейд-ину, получается 590)
так у вас они наверняка Чешки, и спейс эсть, а у нас только лифтбек, в элегансе начинаються от 660, потому как без допов не бывает, но щас скидка в 70 тыс. по трейд-ину, получается 590)
Это да, но по трейд-ину у тебя машинку примут ниже рыночной стоимости, так что то на то и выходит. Калину сдаешь?
неа, я зимой фотки выкладывал, мне буксовать на механике сподручней, к тому же такая машина есть в амбишн и даже с птс (наверно отказная), и цена один в один, но..... нет!