Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1
Раз уж про ураганы заговорили, то и я повспоминаю слегка) В Дубне в 2005 году был мощнейший и в первые ураганище. На одной из улиц недалеко от Волги вдоль были выворочены и сплошняком положены вдоль дороги (и поперек тоже) тополя охватом с крупного мужика. В это время я находилась дома. Сначала был просто ветер, довольно сильный, а потом за секунды буквально за окном перестало быть видно хоть что-то, как пелена из песка. Продолжалось это несколько минут. В итоге несколько дней разбора поломанных деревьев, разбитые окна, порванные провода, обращения в скорую и эти деревья. Я такого и представить-то себе не могла. А над нашей квартирой сорвало часть шифера и в чердачный люк было видно небо. http://www.youtube.com/watch?v=BG5GxeYPThk
Здорово перенеслись в 1998 год!:0)
Добавлено через 4 минуты
Да а в этом была вероятностью отмены "Нашествия" в связи с ураганом в Тверской области именно рядом с плащадкой данного мероприятия.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
2 года назад на 1 мая у нас в Тамбове нехилый ветерок почти ураган был. Ближе к полуночи как завыл ветер, тучи песка поднялись, смотрел из окна, у одного фоанря на улице провода крутило, потом искрить начало, полыхнуло и отрубилось освещение. Вышел на балкон лестницы машину проверить, смотрю, все переставляют с парковки перед домом за дом, на улице никого, только полиция ходит, прикрываясь от ветра проверяет, видать, нет ли проблем, ночью во всём нашем районе отрубился свет, дали только вечером на след. день, оказалось, что на подстанции ветер бед натворил. Утром вышел на улицу, так парковка, с которой машины переставляли вся упавшими деревьями завалена, вовремя мужики подсуетились. Одноклубник рассказывал (он на другом конце голода живёт), у них тоже все, и он в том числе, бросились на стоянку машины переставлять, и вовремя успели, забор у них был из металлических листьев, почти весь расшвыряло по стоянке.
Последний раз редактировалось Igor K.; 09.10.2014 в 12:17..
Да стихия везде и не известно где она тебя застанет в расплох.
Добавлено через 1 час 15 минут
Когда снег выпадет никто не в курсе?:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Dyusha, да ты всегда.:0) Когда?
П.с.
Все москвичи на встрече в СВАО, а я опять не смог.:0(
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Dyusha, Анрюха это оригинальный ответ!:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.