Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 10:08   #121
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 1

Dyusha, подчистил...

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 11:23   #122
Совсем как дома

Вес репутации: 223 Контрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонтрольный поцелуй имеет репутацию за пределами доброй репутации

Раз уж про ураганы заговорили, то и я повспоминаю слегка) В Дубне в 2005 году был мощнейший и в первые ураганище. На одной из улиц недалеко от Волги вдоль были выворочены и сплошняком положены вдоль дороги (и поперек тоже) тополя охватом с крупного мужика. В это время я находилась дома. Сначала был просто ветер, довольно сильный, а потом за секунды буквально за окном перестало быть видно хоть что-то, как пелена из песка. Продолжалось это несколько минут. В итоге несколько дней разбора поломанных деревьев, разбитые окна, порванные провода, обращения в скорую и эти деревья. Я такого и представить-то себе не могла. А над нашей квартирой сорвало часть шифера и в чердачный люк было видно небо.
http://www.youtube.com/watch?v=BG5GxeYPThk
Контрольный поцелуй вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 11:27   #123
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здорово перенеслись в 1998 год!:0)

Добавлено через 4 минуты
Да а в этом была вероятностью отмены "Нашествия" в связи с ураганом в Тверской области именно рядом с плащадкой данного мероприятия.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 11:35   #124
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

2 года назад на 1 мая у нас в Тамбове нехилый ветерок почти ураган был. Ближе к полуночи как завыл ветер, тучи песка поднялись, смотрел из окна, у одного фоанря на улице провода крутило, потом искрить начало, полыхнуло и отрубилось освещение. Вышел на балкон лестницы машину проверить, смотрю, все переставляют с парковки перед домом за дом, на улице никого, только полиция ходит, прикрываясь от ветра проверяет, видать, нет ли проблем, ночью во всём нашем районе отрубился свет, дали только вечером на след. день, оказалось, что на подстанции ветер бед натворил. Утром вышел на улицу, так парковка, с которой машины переставляли вся упавшими деревьями завалена, вовремя мужики подсуетились. Одноклубник рассказывал (он на другом конце голода живёт), у них тоже все, и он в том числе, бросились на стоянку машины переставлять, и вовремя успели, забор у них был из металлических листьев, почти весь расшвыряло по стоянке.

Последний раз редактировалось Igor K.; 09.10.2014 в 12:17..
Igor K. вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 12:13   #125
Втянувшийся

Автомобиль: VW Golf 6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущееmogulus имеет блестящее будущее

А вот в 2009 году в августе был ветерок, на парковке около бывшей работы машинам так не повезло.
Миниатюры
18082009066.jpg   19082009068.jpg  
mogulus вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 21:08   #126
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да стихия везде и не известно где она тебя застанет в расплох.

Добавлено через 1 час 15 минут
Когда снег выпадет никто не в курсе?:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 09.10.2014, 21:16   #127
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Когда снег выпадет никто не в курсе?:0)
Я в курсе.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 21:39   #128
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Dyusha, да ты всегда.:0) Когда?
П.с.
Все москвичи на встрече в СВАО, а я опять не смог.:0(
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Старый 09.10.2014, 21:46   #129
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от N18 Посмотреть сообщение
Когда?
Зимой.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 21:56   #130
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Dyusha, Анрюха это оригинальный ответ!:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Закрытая тема